조회 688 추천 11 댓글 24
몇일전 제친구들이 시비가붙었습니다...;;

저랑제친구들이 총저까지합해서 4명이있었습니다.

저희는 새벽에  동네에서 공원정자에서 누워서 떠들면서 담배를피고있었습니다.

근데 동네에서처음보는 한 8명정도가맛담배를피면서 어슬렁거리더군요...동네에서 모르는 사람이없는데   ㅡㅡ 그8명은 진짜처음보는 사람이였습니다...;;전 누워있었고 친구들이 먼저8명을보고 저희들끼리 저새끼들누구야?그래서전 일어나서봤는데 딱보니 저희랑 동갑같이보였습니다   ㅡㅡ 근대혹시몰라서 제가 야갈구지마 그냥 쳐다보지마 이랬습니다 근데제친구 2명이진짜 계속 갈궜습니다  그리고나서 그들도저희를보고 계속 후려보다가 가더군요   그리고나서 저희들은 다헤어지고나서 제가집에도착했을때쯤에 친구한테 문자가오더군요 ㅡㅡ 다굴맞았다고 아까그8명한테 집방향이틀려서 저랑제친구는 딴쪽으로가고또2명은 다른쪽으로갔습니다 근데 8명 솔직히 2명이어떻게이겨요 1:1도 이기기힘든데 ㅡㅡ
쪽팔리게 고1이나돼서싸움이나하고 ㅡㅡ 근데 얼굴상태보니깐 아주개피떡이더군요

제가 야 쪽팔리게싸우지말고 우리도깽깞이나받자 이랬거든요?근데 맞은2명의친구는 자존심이허락안한다고 저보고같이까자고하더군요 ㅡㅡ 전사람 진짜 때려본적이거의없어요
싸움도할줄몰라요 ㅡㅡ 근데 계속 같이가자고하더라구요 이미걔내들 폰번호다알아놨데요

전 그떄왜그랫는지몰라도 내가미쳤냐 내가싸움을왜해?이랬거든요 친구가 진짜옆에서쌸라쌸라거리더군요 ㅡㅡ 전 진짜싸움안해요 ㅡㅡ 후배가 아무리기어올라도웃음 으로넘겨요 그정도에요 성격상 소심해서 ;;;근데 그다음날 싸우고왔다하더군요 ㅋㅋㅋ 전안갔어요 ㅋㅋ
근데문제는 알아보니깐 제가혼자실업계거든요?애들다인문계고 ㅋㅋ 근데 걔내들이다저희학교 다행히 과는 달라요 ㅋㅋ 근데 저희교실오더니 끝나고남으래요 ㅋㅋ그래서전 웃으면서 알았어 남을께 ㅋㅋ 이랫거든요 그리고 끝나고집에갈라하는데 ㅡㅡ VF 엑시브 비너스 등등 별애별 오토바이 타고 저희학교 에서 모르는햏자들이 막몰려들더군요 ㅡㅡ ㅋㅋ그새끼들친구인거예요 ㅋㅋ 다행히 고딩학겨친구들이 걔내를잘알아서 시선끌어주고전 토깟어요 ㅡㅡ 제가도망잘가요 쫌비열해서 솔직히 다굴맞음 어떻게해요 ㅋㅋ 근데내일어떻게해요?ㅋㅋ 졸라까이면어쩌죠?ㅋㅋ겁은 안나는데 ㅋㅋ 일단 제친구들한테말안했어요 ㅋ 제가같이노는친구중에 1년 꿇은형도있는데 ㅡㅡ 부르면쪽팔려요 ㅋㅋ 일단 제생각은 존내 몇대만맞고 걩값받을라구요 ㅋㅋ 요번방학대 바닷가가는데 돈없어서알바할라하는데 ㅋㅋ

깽값받게요 ㅋㅋ 그냥 존나 맞는게낫겠죠?ㅋㅋ 어떻게해요?
Comment '24'
  • ?
    깍껑소녀 2006.07.10 20:05
    저랑 비슷한 일을 겪으셨네요.
    저는 친구들끼리 딴동네 오락실에서 담배푸다가 뭔 오만학교형들 몇명하고 마주쳐서..
    시비붙었었거든요..(몇일전에;)
    그래서 뭐..다굴정돈아니고..몇대씩맞았죠.
    맞고나서 뭐..사과다하고 잘해주고 담배도 막주길래 놀다가헤어진..
    아무쪼록 이런일있었는데요.
    제생각에는 글쓴님이 1명이라 다굴까지는 심하구요.
    친구분이 갈궜다고하니까 그친구분들이 그렇게맞은건 이해가가지만..
    그 1년꿇은형? 그형 부르면 문제는 더심각해질듯..하구요.
    일단..무조건 맞기는맞지싶은데 사과는해보세요.
    해결되고나면 친하게지내시구요;(....)

• ?
    소외된왼발 2006.07.10 20:34
    ㅋㅋ 사과?ㅋㅋ 노노 그럼 안돼지여 ㅋㅋ 걔내가절어떻게보겠어요 ㅋㅋ

왠만하면싸우는데 제가친구들중에서도제일작아요 ㅡㅡ 별명 땅콩이에요 ㅋㅋ

ㅋㅋ쫌 엽기적이래요 중딩떄도 한번싸울때 때리고도망갔거든요 웃으면서 ㅋㅋ 요번에도안돼면요 욕하거나떄리고도망가게요 ㅋㅋ 그냥 존나 맞고 돈받아야지 ㅋㅋ 잘못하면 학교생활힘들어지니깐 ㅋㅋ 그냥 도망가야지 ㅋㅋ 님들같으면어케?ㅋㅋ
  • ?
    멍충아 2006.07.10 20:43
    그냥 상대 많이오면 각목이라도 들고 존나게 싸우다가 맞으세요 도망치는거보단 낳을껍니다. 도망만 다니면 상대쪽에서 완전 개찌끄레기로 보죠 .. 친구들도 될수있는한 불러보시면 좋을꺼 같고요..
  • ?
    소외된왼발 2006.07.10 21:15
    캬캬캬캬캬캬캬캬 겁하나도안나~ㅋㅋㅋㅋ 애들부르기엔쪽팔리구~ㅋㅋ 패싸움날꼐뻔하궁 ㅋㅋㅋ 걍어케되겠지요 ㅋㅋ 내일이기대된다~ㅋㅋ 캬캬캬캬 ㅋㅋ
  • ?
    갤러그 2006.07.10 21:43
    죄송하지만, 속으로 떠는것 같은데...아닌가여.?
    'ㅋㅋㅋ'가 너무 많이 들어간게 너무 두려워서 억지로 웃으려는거 같아보여서...
  • ?
    소외된왼발 2006.07.10 22:05
    모르겠어요 ㅋㅋ 내일 학교가면 알겠져 ㅋ 며느리도몰라 푸헿헿 ㅋ이거는버릇 ㅋㄷㅋㄷ 도버릇 ㅋㅋ
  • ?
    소주 2006.07.11 07:32
    글쓴이와 저양반들의 10년후가 궁금하다.
  • ?
    KAGOME 2006.07.11 11:16
    담배라.. 저기 혹시 나이가 몇이신지..
  • ?
    풍림천 2006.07.11 13:45
    소닉이냐

• ?
    에티우 2006.07.11 19:11
    고 1인데 담배를 피시다니.. 그저 한숨만.
  • ?
    레볼루션21 2006.07.11 21:29
    꼭 잘나가고 싶어 보이려는 찌질이들만 피더라..진짜 잘나가면 담배 그런거 안펴도 딱 아는데
  • ?
    가면라이더 2006.07.12 02:48
    멋모르고 1년 2년 3년. 그리고 후회하지.

참 어이가없는게 ㅋㅋㅋ

이런애들은 부모는 자기 담배피는거 모르는줄안다 ㅋㅋㅋ.

아가야 언능 끊어라. 폐암이 너는 비껴갈거라 생각하느냐 ㅋㅋㅋ

고1이나 돼가지고 좋게좋게 해결은 못할망정 ㅋㅋㅋ

어떻게하면 합의금을 더 받아내서 놀러댕길 생각이나 하고앉아있고 ㅋ

근데말이다 그거 니돈 아니다 니 친구돈이다.

니껏인냥 실실 쪼개지 마라ㅋ

• ?
    유농유농 2006.07.12 19:36
    담배피면서.. 얻어맞고 돈 받아서 놀러갈 생각이나 하시다니.. 정말로 한심하군요.

• ?
    살라딘 2006.07.12 20:15
    고1에 담배 빠는건
    안쪽팔리나요?

중3입장으로써 1년 선배이신데.

참으로 한심 하십니다
  • ?
    소외된왼발 2006.07.12 22:22
    메롱~ㅋㅋ 담배는 피는자만의괴로움과 아픔이야 ㅡㅡ 함부로말하지마 누가피고싶어서폇냐 안펴본자들은 그냥 넘어가주시요 태클 ㄴ ㄴ
  • ?
    노여사 2006.07.12 22:48
    ... 담배 피는게 나쁜게 아니라... 아직 까지 어리고 안이한 정신세계 덕분에

부모님들 속 썩이며 건강 버리는 짓이 나쁜겁니다 ...

지금 자신이 즐겁고 행복 하게 지내고 있다면 다행이라고 생각 합니다...

하지만 지금 행복하고 즐겁게 보내면서 과연 나중에도 즐겁고 행복하게 지낼수가

있을까 라는 생각은 안하시는 겁니까? 상식적으로 괜한 싸움에 휘말려서 몸 상하고

몸에 좋지 않은 것들을 배우게 돼서 몸 상하고

그 시간에 내신관리 못해서 남들보다 뒤쳐져 가는 자기 자신을 뒤돌아 보면

그때도 지금 처럼 자신에게 만족하며 살수가 있을지 말이죠...

그렇게만 된다면 다행이고 저도 부럽겠습니다만은... 이번 한번 대판 뚜디 맞고

다시 마음 고쳐 먹고 보람찬 청춘을 보내는 겁니다!

[어디 스포츠 음료 CF 대사 같아...]
  • ?
    에반젤린 2006.07.13 19:02
    나이와.....정신연령이 따로 노는듯한...-_-;;

그나이에 담배 펴서 좋을거 하나도 없음니다.

그리고 싸워서 돈받아서 놀려다닌다구요?

그런 정신 으로 사회생활 잘 하실수 있나 모르겠네요.

첨부터 나쁜것만 배워서 사회에 나가보세요

누가 좋다고 해줄까요?

고1이면 아직 늦지 않았습니다.

학교에서도 그러는지 모르겠습니다만.

학교에서도 그러신다면.

담임이 바보가 아닌이상 당신 생활기록부 좋게 안써줄겁니다.

생활기록부가 거이 평생 을 따라 다니는건데 더렵헤 보세요.

무엇을 해도 좋게 안봐줍니다.

나중에 열심이 한다고해도 기록부하나때문에 일이안풀리지요.

그런사람 널리 있습니다. 학교서 생활기록부 더렵혀서

후에 크게 후회하죠.

커서 후회하지않을려면 지금부터라도 행동 똑바로 하세요.

• ?
    소외된왼발 2006.07.13 21:07
    아우아우아우 나두끊고싳음 ㅠㅠ 학교에서 애새끼들이 담배로날유혹함 ㅠㅠ 그래도요즘줄입니다~ㅡㅡ 학교끝나고 하나하는맛 첫담배가지존 ㅋㅋㅋ푸헬헬헬 빨리끊어야지
    담배는 솔직히 무슨계기가있어야끊게돼 ㅡㅡ 맘제대로독하게먹어야돼 ㅠㅠ 여친땜에한6개월끊었다가 사실 깨져서 다시피게된거삼 ㅡㅡ 그아픔 몰라요~~~
  • ?
    에반젤린 2006.07.14 20:43
    정신머리부터 고치세요.

리플 다신거보니..장난인지 진담인지 의심가는군요....

글도 그렇고....그냥 떠보기 위해서 쓰셧다고바께 생각되지 않는군요?

진담이면 농담처럼 쓰지마세요.
  • ?
    아스카 2006.07.15 17:16
    C B가 붙엇으면... A랑 D는 어찌되는겁니까?
  • ?
    Feat.♡ 2006.07.19 21:39
    님 상당히 개념이 없으신 듯?
    ㅋㅋ국어부터 배우시길 바래요..
    쫌 가려서 좀 말하죠?
    님보다 나이 많은 사람들 많은데ㅡㅡ..
    대충 담배 핀다 모 엑시브 끌고 와서 모 어쩌구
    이런건..안 말해도 될 거 같은데요^^
    자랑도 아니고..뭐 아직 고1 이시니...철이 없을때 같으니
    넘어가죠 뭐~~
    걍 존나 맞으시고 땡값 받으세요
    그새기들 나중에 님한테 울면서 사과 할 껍니다
    부모님이랑 같이와서
  • ?
    알폰스엘릭 2006.07.20 16:54
    잘나가는척 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보나마나 찌찔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드파이터님하 ㅎㅇ
  • ?
    Sai 2006.08.08 22:48
    the KeyBoard Fighters

And the Best Writer

핳핳헣ㅎ헣핳히헣ㅎ
  • ?
    멋진구름 2006.08.09 03:56
    븅신같은색기 .
    형아 18살 이거든 ?
    너 어디 학교 다니니 ?
    고등학교 졸업까지도 아니고 딱 1년만 지나봐라
    담배 오토바이 여자 따먹고 다니는거 .
    다 왜햇나 조낸 생각이 달라질거다 .
    술은 뭐 가끔 할수도 잇지만 니 생각머리부터 고쳐라 색기야
    담배안펴도 술안마셔도 여자많이안따먹어도 일부러 가오잡고 안다녀도
    노는애들은 딱 보면 모르겟냐 ?
    찌질이색기 넌 좀 맞어라 그냥

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4