조회 393 추천 4 댓글 8
제가 평소에 좀 나댑니다. 쌈에 소질도 없고 잘 하지도 못하는게 입만 놀려가지고는

얘덜 겁주고 다니는 찌질이 입니다.

그러다가 오널 일 터졌습니다. 제 친구 박영광이라는 놈이 있는데,

글쎄 오늘 수업시간에 절보더니 비웃는듯한 표정을 짓는겁니다.

전 장난이라도 그딴거 무지 싫어하거든요. 딴건 몰라도 비웃는거;;;

그래서 오늘 급식시간에 제가 그놈아한테 함 뜨자 함서 주둥아리를 놀렸습니다.

근데 그놈이 가만히 참고 있다가 갑자기 때리는 겁니다. 전 순간적으로 놀란 나머지

얼굴에 광대뼈를 맞고 발로 맞아서 엎어진후 그놈아가 발로 막 차서

열받아서 일어나가지곤 주먹을 얼굴에 꽃았는데 약간 빗나가서 타격을 주지 못했습니다.

아.. 그놈이 때린 광대뼈가 가만 있어도 아프네요.. 휘밤..

너무 쪽팔립니다.. 얘덜 다보는데 입만 쳐놀린 저가 병신이죠..뭐..

이제 얼굴 어케 들고 다니며.. 그놈이 절 어떻게 생각하고 어떻게 대할지..

무섭십니다... 아주..
Comment '8'
  • ?
    등짝 2006.05.26 00:45
    네. 그렇네요.

평소에 좀 나대지 마시지.
  • ?
    동화향기 2006.05.28 02:08
    시간이 약이래죠 =. =

다음부턴 좀 참으세요~
  • ?
    포크사이드 2006.05.28 22:32
    ㅋㅋㅋ 병신새키
  • ?
    한화천경 2006.05.31 11:37
    학교에 님같은분 쫌많잖아요.ㅡㅡㅋ 근데 광대뼈가 원래좀 아파요.ㅋ 광대뼈도 급소거든요....광대뼈같은건 손가락으로 살짝만눌러도아픈데.ㅋ
  • ?
    풍림천 2006.06.03 11:56
    ㅋㅋ욕들어도 할말없습니다. 맘껏 씨부리십쇼,ㅋㅋ
  • ?
    쇼우미더머니 2006.06.05 18:18
    그렇게당해서 깔보는새킈있으면 그넘도똑같이만들어주세여 그러면됨
  • ?
    얼벌이 2006.06.11 00:57
    나이가 궁금..ㅡㅡ
  • ?
    ㈜AH77I 2006.07.19 01:33
    깡으로 밀어 붙히지 - -;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4