조회 372 추천 1 댓글 2
저는..
남고를 다니고있는 1학년 학생입니다.
저는 작년 중3때 다른반여자애를 알게됬습니다.(중학교땐 남녀공학이었음)
그여자애가 저는 마음에들었고, 그여자애도 제가 싫지는
않았는지, 연락하고지냈습니다..
그러다가, 가을이되고.. 제가 고백을 했습니다..그래서
둘이 사귀게되었죠..하지만..사귄지 한달쯤 지난후..
그여자애가 좀 저를 피하는것같고, 그러는겁니다..그러다가
그여자애가 저보고 그냥 친구로 지내자고..하더군요..
저는..그상황에 무슨말이 나올지 겁이나서 이유도 물어보지못한채
그냥 알겠다고..했습니다..
그러다가, 얼마지나지않아.그여자애가 저와 제일친한친구 A를
좋아한다는 소문을 들었습니다.. 저로써는 기분이 상당히나빳습니다.
저랑 헤어진지 얼마나됐다고..그것도 저랑 제일친한친구에게....
제친구도 그여자애에게  마음이있는것같았지만
저때문인지..그여자애와 가까이 하지않더군요.;;
그러다가..몇달지나고, 그여자애가 다시 저에게 관심을 가지는겁니다..
하지만,, 전 그여자애를 아직 못잊고있었고, 많이 좋아하지만..
저와 헤어진지 얼마안되서 제친구에게 좋아한다고 한걸보니, 화가나서
차마 그여자애한테 관심없는척했습니다..좋아하면서도 화가나서 그랬습니다.
전 아직도 그여자애를 못 잊고있습니다.. 지금은 고등학생이되서,,
저는 남고로,,그여자애는 여고로,가서. 얼굴 못본지도
어느덧 2~3달이 되가네요.. 그러다가 몇일전.. 그여자애가, 다른남자애와
사귀고있다는 소식을 들었습니다.. 그여자에 미니홈피를 가보니, 지금 사귀고있는사람으로
보이는 남자와 찍은 사진들이 몇장있더군요..전 그 사진을 보고, 참..슬펐습니다.
저는 아직도 못잊고 초라하게 지내고있는데..그여자애는 너무 행복해보이니까요.
정말로 좋아했는데 말이죠.. 그여자애와 사귀었던 6개월전 한달간의 시간이
너무나 그립습니다..아직도 못잊고 미칠것같습니다..
그여자애는 내생각도 안하고, 아무렇지않게 잘 지내는데, 저도 그여자애에게
화나는 일이 많은데도. 아직도 그여자애가 계속 생각나서 미쳐버리겠습니다.
저도 막 저 자신이 답답해요. 어떻게 해야하죠.. 위로하도 좀해주세요.
제 감정을 다스리기가 힘듭니다.
Comment '2'
  • ?
    현령Й 2006.05.21 16:49
    너무 흔한 말이지만 시간이 약이라는 말이 정답인거 같습니다.. 경험상으로도 그렇고.. 시간이 좀 더 흐르면 덤덤해질거에요~ 힘내세요 그 여자분이 다른 분을 좋아한다면, 님의 여자로 만들 수 없다면 행복하길 바라는 것도 사랑이겠죠?ㅎ
  • ?
    쿠키a 2006.05.22 23:45
    저도 시간이 다 제맘을 정화시켜주었습니다 ^^
    힘내시구요 ;; 다른더 좋은 여자분만나시면
    그여자분잊으실수잇을것같네요 ㅎㅎ
    힘내세요 !!!화이팅

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4