조회 396 추천 0 댓글 12
이넘 떄매 미치겟습니다.

지금 고 1인데 우리반에 미친개 1명이 잇거든요

이넘이 진짜 수업 시간만 대면 선생님한테 대들고

막 선생님 실수 하면 그걸로 모라고 하고 말대답 하고

장난 아닙니다

전 웃기지도 않고 짜증만 나는데

친구들이 웃내요.;;

수업좀 받고 싶은데 이 ㅅ ㅐ끼 떄매

정말 수업분위기 개판 대고 장난 아니구요

그리구 왜 미친 개냐면

쉬는 시간이 대서 공좀 튀길려고 꺼냇는데

좀 자기도 티기겟답니다

티게개 햇는데

수업종 치고 공 늘려고 하닌간

야 ㄱ ㅐㅅ ㅐ끼야 지랄이야 하면서

맞짱을 뜨자고 하는겁니다

그래서 저두 예전에 싸움좀 해봐서 뜨려고 햇는데

제가 얼굴이 순둥이라 얏봣나봐요

근데 제가 빡새개 나오닌간

당황한 기색이 역력 하더라구요

종 치고 선생님 들어오고 그새기가

저한테 야 맞짱 뜰거야 안뜰거야 이러는 겁니다 ㅋㅋ

지가 뜨자고 해놓고 ㅋㅋ 이정도로 접어두고요

그리구 그넘이 제 농구공 갖고 놀떄 벽 튀기고 놀더라구요

그러다가 벽튀긴걸 어떤애가 맞은 거에요

그래서 기분 나뻐서 모라고 햇나봐요

근데 ㅋㅋ

갑자기 발로 얼굴을 차요 ㅋㅋ

난감하게 ㅋㅋ

그리고 축구 하면서 공을 먼져 뻇고 다리를 살짝 걸려서 넘어

졋는데 ㅋㅋ

그 건놈을 치려고 합니다 ㅋㅋ

그리고 자기보다 좀 쌔보이는 얘한테는 그런거 생기지도 않게

굽신 굽신 거리면서 ㅋㅋ

이거 어덯게 해야할가요?

그래서 제가 나중에 한번 패보려 하는데요

갑자기 이넘이 태도가 돌변햇어요

저한테 말투도 고와지고

월래 욕하면서 무시 햇거든요

근데 갑자기 말투도 고와지고 저한테 시비도 안걸고

싸울 거리를 안만들더라구요

어덯게 할가요?

이런넘

수업 분위기 개판 대는데

흠..

도와주셔용~
Comment '12'
  • ?
    이즈™ 2006.04.16 00:11
    흠... 그런놈들.. 꼭 학교마다 한명씩은 무조건 있습니다..
    저도 고등학교 졸업한지 얼마 안됬지만.. 저희학교에도 그런넘이
    두세넘정도 있었는데... 그냥 내버려두세요..
    알아서 왕따되고 쌤들한데 얻어터지고 해요..
    글고 학교에서 쫌 많이 노는애들은 그런애를 무척 싫어하는성향이
    있을꺼에서 잘노는애들중 한명이 분명 그넘 잘 가지고놀껍니다
    쫌 불편해도.. 그런넘들은 결국... 벌을 받아요 ㅎ
  • ?
    열혈아이 2006.04.16 08:21
    찌질이네요

자기보다 쌈잘하게 생긴놈이나 이미 짱까서 지게생길에들한테
    굽신거리는거보면 찌질이
    그냥 당당히 그러는거 싫으니 나대지말고 찌그러져라 라고 한마디를
    ㅡ _ㅡ,,
  • ?
    십팔굿럭 2006.04.16 11:39
    그냥 한번 털어놓고 깝치지마라하셈
  • ?
    디진다=ㅅ 2006.04.16 19:40
    그냥 고놈 죽살나게 패요 - - 겉멋만 든놈이네 -ㅅ- 울 학교는 안 그러는데 수업분위기 망쳐놓으면 미안해 할줄 아는 아들들 많던데 -ㅅ- 저놈은 그런 양심도 없나보네 -ㅅ-
  • ?
    음악에미친ⓘ 2006.04.16 19:57
    수업분위기를 망치는게 싫다니...저는 수업분위기를 조성하는 놈이 배척당하는 학급에서 살아왔기때문에 이해가 안되는군요-_-

땡반이라고 들어보셨나요. 땡하면 하교하는...
  • ?
    몽실언니 2006.04.18 20:51
    힘내세요.. 올래 학교에 저런넘들 간혹잇습니다..
    뭐 쌈하믄 안좋거지만 필요하다만 해야겟죠..
  • ?
    신이링 2006.04.18 23:00
    쩝.. 저희 학교에는 그런애들이 대다수 랍니다.. 고등학교 3학년인 지금도 정신못차리고 그러는 애들이 있죠... 그냥 신경끄세요... 이게 제일 좋은 방법입니다.. 제 친구녀들중에서도 쌈좀 한다는 애들도 그냥 신경쓰지 않더군요.. 그럼 자연스럽게 넘어가게 되있습니다..[...하지만 떠들어서 수업못들으면 기분 정말 나빠져요...고3인데 ㅠㅠ]
  • ?
    슬픈삐에로™ 2006.04.20 08:21
    돈이 있으시다면 싸우십시오

싸우고 이기면 학교생활 그나마 편하게 할겁니다.

싸우고 진다면 학교생활 완전 X댑니다 - _ -;;

그리구 왠만해선 싸우더라도 맞으세요 그게 이기는겁니다

요즘 세상이 그렇습니다 ... 맞는게 이기는거라고
  • ?
    WTS 2006.04.20 19:57
    그냥 굽신거리는거보니 못이길거라고 생각하는듯.

싸울꺼면 마지막에 조용히좀 지내라! (카리스마 철철넘치게) 말한마디

해보세요 조용히안해지만 .. 화장실로와라. 이래보셈.
  • ?
    에이브릴라빈 2006.04.21 08:00
    님 꼴리시는대루 ;;
  • ?
    쇼우미더머니 2006.04.24 00:06
    말만뻔지르게하는 초딩임 걍조지세요 쫄아서굽신될꺼에요 그러면님은밟아주세요
  • ?
    시온 2006.04.24 17:44
    열혈아이//나이스^^ 찌질이!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4