고1입니다.

조회 370 추천 1 댓글 9
뭐 큰 걱정거리는 아니지만 곰곰히 생각해보니
어떻게 해야할지 조금 알쏭달쏭해서 이렇게 글을 올립니다.

전 중학교 3년을 남자들만 득실거리는 남중을 나왔습니다.
그리고 남녀공학인 고등학교를 다니게 되었고 이 학교의
신입생중 여학생이 남학생의 두배나 되더군요.

여학생들 사이에 끼여서 수업하는건 그다지 어려운건 아닌데
저에게 뭣좀 사달라 뭐 해달라하면 제가 거부를 못합니다.

거절할려고 해도 요상하게 몸은 제 마음을 안따라줍니다.
그래서 그런지 요즘애 여자애들이 자꾸 달라붙어서
뭣좀 사달라고 조르는 일이 많아졌습니다.

그리고 전 여자애들에게 먼저 말을 못걸더겠군요.
남중을 나와 남녀공학인 고등학교를 다니게된 남학생이
있으시다면 좀 알려주시길 바랍니다.

Comment '9'
  • ?
    초딩들의반란 2006.04.15 21:11
    천국에 오신걸 환영합니다.
  • ?
    이즈™ 2006.04.16 00:16
    흠... 여자애들이 들러붙어서 맛있는거 사줘~ 이러면
    대부분의 남자들이 거절하지 못하죠..ㅎㅎ 저도 그렇구요..
    제가 겪어본봐로는 거절하지못하고 자주사주죠?
    너무 사주기만 하지 마시고 쫌 뜻어먹으세요 저도 많이 사달라구하거든요? 그럼 여자애들 좋다고 "그래. 머 먹고싶어?" 이러면서
    잘사줍니다.. 아닌 애들도 있겠지만..
    암튼 쫌 적자가 심해도 많이 사주고 많이 친해지세요..
    여자친구많으면 절대 손해볼건 없습니다..
  • ?
    십팔굿럭 2006.04.16 11:36
    다 친해지려고 사주라고 하는것임,

말좀 붙일려고용 ㅋㅋ 친하게들 지내셈
  • ?
    짬밥좀 붙으믄.. 거절도 하게 되있음..
    두번내고 한번은 얻어먹는 센스를 키우세염 ㅋ
  • ?
    하루종일덥쳐 2006.04.19 23:50
    얼굴보고 알아서 판단하세요 ㅎ,
  • ?
    슬픈삐에로™ 2006.04.20 08:16
    하루종일덥쳐님이 말이 맞습니다 일단 얼굴보고 판단하세요 ㅋㅋ
    하지만 싫은건 확실히 거절해야합니다 - _- ;;
    아니면 님을 여자들이 분명 만만이 봅니다.
    거절할건 확실히하세요

뭐...얼굴이 이쁘다면야... 님이 그냥 사주면 좋아요 (-_-);;;

• ?
    킹천추 2006.04.21 20:17
    아놔 좋겟다-_- 우리는 남자시키들이 사달라케-_-..
  • ?
    에티우 2006.04.24 21:21
    킹천추님.. 웃겨 죽을뻔 했어요.
    답변 고맙습니다 ^^; 요즘 내공이 좀 생겨서 살만합니다.
  • ?
    멋진구름 2006.08.09 04:48
    혹시 이태원사시고 오산중 나오셧죠 ㅡ ㅡ ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4