조회 490 추천 2 댓글 18

함부러 반말하는새끼
예의없는새끼
잘난체 까대는새끼
돈없다고 무시하는새끼
착한사람 등쳐먹는새끼
약한애들 괴롭히는새끼

이새끼가 주의에 잇어요

진ㅉ ㅏ볼때마다 병으로 머리 깨버리고싶은데
어쩔까요

진지합니다 인간말종같은새끼
팰수는잇지만 빽이 상당합니다

이 븅신을 어케 처리할까요

이동루트를 밟은뒤 조용히 뒤치기하고
튈까요 ㄱ-
계시판 주제에 맞진 않지만 심각합니다

이색히때메 피해본색히들이 넘많아서
저라도 어케 이색히
사람만들고싶네요 ㄱ=
Comment '18'
  • ?
    열혈아이 2006.04.10 17:53
    저희반에도 딱 그런색히 있음 ㅡㅡ;;;;;;;;
  • ?
    혜성 2006.04.10 19:02
    BB탄총을 들고 집에갈때 조용히 미행. 그다음 커브길이 나오면 쏘고

도망 ㄱ
  • ?
    GAZEL 2006.04.10 19:50
    기냥 개패면 되지 얼어죽을 빽이야
  • ?
    초록 2006.04.11 16:18
    욕자제+이제는말할수있다겟판에올리는게..

(△ 띄어쓰기 무시 ㄳ)
  • ?
    우하하 2006.04.11 22:16
    반쯤죽여놓는게 스트레스해소~
  • ?
    일단 나무빠따를 구해서.. 거기에 의류함에서 집어온 옷을 배트 상단에 적당하게 뭉그렇게 말아..

그럼 그거로 때려도 어디가 한방에 부러지진 않을꺼야..

주의 ) 헤드샷 조심
  • ?
    빛의창시자 2006.04.12 03:52
    그 븅x님은 스크린샷 찍어서~

각종 싸이트에 기재해주세요... 올릴때는^-^ 피씨방에가서

사진을 연다음에 사진 복사하셔서 빈 파일에 붙여넣으시고

저장을 다시하시고, 그걸 올리셔야 걸리지 않는 답니다 ^-^

만행 + 스샷 이라면 그거 진짜 전국븅x 만드는거 일도아니죠 -_-ㅋ

• ?
    십팔굿럭 2006.04.12 21:13
    가장 간단한 방법은,

골목에서 기다렷다가 그넘 나타나면 복면쓰고 테러를 하는겁니다.

일단 , 뻔치력이랑 파워가 좀 짱짱하면,

그새키 죤내 때리는 겁니다.

그뒤로는 맞아보고 뇌리에 박혀서

그담부터는 복면쓴 도/라/이 가튼놈이 또 보복할까 무서워서

깝치지 못하게 됩니다.
  • ?
    쿠키a 2006.04.12 22:08
    그냥 패버리면되는데;;
    쪽팔리게 동갑한테 맞고
    빽을부르겠수??남자라면 절대못불름 ㅡㅡ
  • ?
    WTS 2006.04.13 16:51
    그냥 제가 비슷한일당해봐서그런데. 그냥 누구랑다퉜을때

그놈앞에가서 너 자꾸 갈구면 어쩌겠다. 이렇게말하니까

쫄앗다고할까나? 말을못하던데;;
  • ?
    살빼는돼지 2006.04.14 23:10
    그냥 무시하세요 ^^..
    아니면 날잡고 1:1 한번 하세요 ^^...
    아니면 친하게 지내면서 그친구의 성격을 고치는것도 좋을듯 싶네요 ^^..
  • ?
    로망스 2006.04.15 20:37
    원래
    빽가지고 지랄하는 놈들

싸움 잘 못합니다 ㄱ-
    이길 자신 있으시면
    기회잡아서 패심이?
  • ?
    음악에미친ⓘ 2006.04.16 19:51
    난 대놓고 무시하는데.

전 진짜로 맘에 안드는 놈 있으면 "아 너 왜왔어"그래요.

만약 이래서 싸우게되면 그놈이 나쁜거고, 안싸우게되면 그놈만 바보되는거고.

꼭 이런식으로 안하고 은근히 무시해대면 상대방이 알아서 피합니다. 물론 님이 주위친구들에게 적당한 영향력이 없으면 약간 소외된 인간상이 될 수도 있겠지요.

아니면 이렇게 해보세요. 제가 한번 써먹은건데, 친구들하고 얘기하다가 진짜 마음에 안드는 놈이 있으면

"아나 존나 맘에 안드는 새기 있어. 지나가다 마주치면 얼굴에 고추가루 존나 부어버리고싶어"

이러면 누군가 누구냐고 물어봅니다.

"있어. 여기선 말못해."

그럼 찔리는 새기들은 알아서 찔립니다. 그러다 나한테 그런거냐고 지랄하면 실실쪼개면서 "아닌데 왜 흥분하고 그래. 진짜 아냐"라고 하면 그만.

아니면 존나 패버리면되지 같은 나이에 무슨 얼어죽을 빽. 그건 님 변명이지 안 그래? 아니면 님도 쎈놈들하고 좀 친하게 지내두지 그랫어.

• ?
    하루종일덥쳐 2006.04.20 00:15
    ㅋㅋ ,, 빽발 상당히 무섭습니다 ㅋㅋ

제 친구가 후배새끼 하나 깠다가

저희 구에서 난다긴다하는새끼들 다 왔습니다 ㅋㅋ

저희 구는-_- 일진회 같은게 있거든요 ㅋㅋ

개네 직속후배 건드렷다가 개피봣죠 ㅋㅋ

일단 제 친구 맞는건 못보니까 제가 상관없는데

존나 시비를까서 ㅋㅋ 1:1로 한명잡고

일방적으로 존나 팼어요 근데 패다가

왼손이 박살났어요 ㅋㅋㅋ 그 다음에 또 한명

그래서 겨우 이기니까 그 다음에 또 또 ㅋㅋ

저도 좀 논다해서 아는애들 좀 있는데 ㅋㅋ

그날따라 연락이 안되더라구요 -_- 그래서

혼자서 2명잡고 3명쨰에서 존나게 깨졌어요 ㅋㅋ

진짜 ㅋㅋ 빽발 있는놈 잘못건들이면 다쳐요 ,, ㅋㅋ

진짜 경험 없으신분들은 별거 아니라는듯이 말하는데요

몰려다니면서 일진놀이하는 애들 빽으로 두는애 건드리면

진짜 다 몰려와서 다구리놔요 ,, ㅋㅋ

진짜 마지막에 10댓명한테 다구리 맞고 입원했는데 ㅋㅋ

깽값은 상당히 챙겼긴했지만 ㅋㅋ 뭐,, 암울했습니다 ㅎ

지금은 뭐 다 친해졌지만 ㅋㅋ 그 뺵에 규모를 보시고

깔려면 확실하게 까시던가 자신없으면 참으세요 ㅎ

저는 그때 진짜 강북쪽으로 이름좀 있는애들한테

개다구리 맞앗어요 ㅋㅋ
  • ?
    슬픈삐에로™ 2006.04.20 07:34
    맞는게 이기는겁니다

그냥 조낸 때리면 맞으세요

치료비나옵니다 병원가세요

그리고 진단서 끈으세요

몇주나오면 진단서들고 경찰서 ㄱㄱㄱ

그새키 불릅니다

합의? ㄴㄴㄴㄴ

바로 깜방 ㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    면도날드☆ 2006.04.21 22:14
    그런 인간말쫑색기는 상종하지마세요 지가 머라고 떠벌려도

무시하세요 수준낮은넘은 그래야됨.
  • ?
    lemon 2006.05.12 08:30
    사람이 사람에게 하는행동중 가장 무서운건 직접적인 폭력도 말도아닙니다..
    그냥 존재자체를 무시해버리는것..그사람을 아예 없는사람취급하는게 가장 큰 데미지를 준다고 해야할까...
  • ?
    레볼루션21 2006.06.17 20:58
    일딴 님 편을 쫌 많들고..; 유도부 태권도부 이런 친구들 ㅎㅎ 도장 가서 친구만드는게 제일 좋은방법.. 그리구 그 새퀴를 1:1로 존나게 까는겁니다. 그럼 그새퀴가 다 몰고 오겠죠? 그럼 님도 다 몰고 오는겁니다. 솔직히 담배나 피고 술이나 처 마시는 새퀴가 신성한 도장에서 격투기술을 배우는 사람들을 어떻게 이깁니까?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4