조회 365 추천 0 댓글 8
제가 구매대행업체에서 게임씨디를 구매할려고 신청했습니다.

그런데 일이생겨 돈을쓸일이 생겨서 취소하고 환불 받았거든요.  

거기서 배송전이라고 환불해주더군요.

그런데 문제는 그 이틀에 씨디가 왔습니다.

바로 오늘;;  싼것도 아닌데 이런 난감한 상황 ;;

이걸 돌려줘야하나.... 꼭 사고싶거라 ㅜㅜ

아직 결정을 못내렸습니다. 만약 이런상황이면 어떻게 하셨을까요?

연락이 올줄 알았는데 생각해보니 집전화 번호는 잘못적었고 핸드폰은 정지중 ;;

그래서인가 연락도 안왔고요. 이거 어떻게 처리하죠;;
Comment '8'
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.04.07 17:39
    돌려줘야죠. 해당 구매업체에 약관같은게 분명있을텐데
    혹시나 몰래 안돌려주다가도 만약 걸리면 법적으로도 어떻게 될수도있을껄요 - -;;

그러니까 돈은 님한테 그대로있는데 물품만 왔다이거죠?
    그냥 돌려주세요 솔직히
    안걸린다해도 찝찝하기도하고 불안불안하기도 하잖아요ㅋ

난 받은적 없소 하고 발뻄하면 안걸리려나 -0-;;
  • ?
    이제알았냐? 2006.04.07 19:01
    말이 앞 뒤가 안맞는데요 ? ? ?

배송전인데...........2틀전에 씨디가왔다니요 ? ? ?
    [제가 잘못이해한건가요...? ? ?;;]

그리고 집전화번호랑 폰번호 안적어도 주소는 제대로 적으셧군요..

배송이 도착한걸보면...주소만있으면 언제든지 신고가능^^

• ?
    십팔굿럭 2006.04.08 08:28
    안돌려주면 걸립니다.
  • ?
    진진 2006.04.08 13:59
    양심과 그것과 바꿀수있담 바꾸십쇼.
    님 양심이 고작 몇만원의 가치밖에 안느껴지신다면
    갖고 계시고. 그런데 그거 가지고 계셔봤자 불안감+초조감땜에
    밸로 좋을거란 생각은 안드는걸요?

저같음 걍 택배예약해서 다시 돌려보내겠습니다.
    나중에 딴소리나오면 골치아파지는것은 님 뿐임 멋대로하샘.ㅋ
  • ?
    №초코맛입술 2006.04.09 23:04
    편지함에 넣어놓고 한 한달 뻐기다가 아무소식 없으면 가지는 거삼..
    환불 해주고 보낸건 지들 잘못이죠...
    온걸 건드리지 않았다는 거는 님이 소유하지 않았다는 뜻이고요..
    시간이 지나면 버려진 물건이 되니까 그때 가지삼 ㅋㅋㅋ
  • ?
    GAZEL 2006.04.10 19:52
    돌려줘야지 개념은????????????
  • ?
    십팔굿럭 2006.04.12 21:04
    초코맛입술///

님, 미필적 고의만 있어도 범죄에 속합니다.
  • ?
    WTS 2006.04.13 16:53
    전화 걸어보세요.. 거기에 왔는데 어디로 붙히면되냐고요

그러면 거기서 감동받아서 하나주지는않고요 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4