조회 422 추천 0 댓글 16
하두 할짓이없어서 마비노기를 들어갔습니다

근데 이게왠일 아주옛날 아는 행님 아직도 마비노기

하고 있었습니다

쪽지를 날리시면서 "아 반가워라 정말 너얼마나 기다렸는지몰라"

저도 반가웠죠  그러면서 "니가왔는데 아템 왕창밀어주야지"

아템을 막막 퍼주었습니다  돈모이면 더줄께 수리비 필요하면 말해

첨에는 부담스러웠습니다 그런데 조금씩하면서..

왠지 모를 맘에 사라잡혔습니다 저행님 장비를 가지면 얼마나좋을까..

아뒤도 비번도 알고있었습니다  아이러면 안되지하면서..

하루하루 지나갔습니다 그생각이 머리속에서 떠나질않았습니다..

한순간 갑자기 사고를 처버렸습니다 장비를 옶겨버렸습니다..

그리고 또하루하루 지나갔습니다 죄책감이 들더군요

지금는 그래서 아템을 아는사람한테 부탁해서 행님에게드리라고 부탁했습니다

그런데 이기분는 멀까여 답답함  죄송한단 말한마디 꺼내지 못하겠더군요

지금는 피하는중입니다..

저는 어떻게 하면 좋을까요....
Comment '16'
  • ?
    연오랑 2004.09.27 19:21
    그사람은 이제 당신의 행동때문에
    당신에 대한 신뢰는 사라질 것으로 보이네요

그냥 모르는 쪽으로 ,,
  • ?
    걸인아놀잨 2004.09.27 19:50
    연오랑 님 말씀에 동감...
  • ?
    에스카플로네 2004.09.27 19:58
    서로 얼굴도 모르는 오프라인 상에서

그렇게 도와줄수있는건 거의 드문듯..
  • ?
    손가야놀자 2004.09.27 20:02
    그런 형님에게 저런짓을 했으니 진정 저는 나쁜넘입니다...

마비첨할때 돈100원도 나누면서 한 형님인데...

지금는 눈물만 날뿐이네요...

정말 기분더럽네요....
  • ?
    최고파멸치 2004.09.27 22:50
    이런 것은 정말 당해 본 사람은 알듯....
    친하게 지내는 아는 놈한테 계정자체를 ㅡ.ㅡ^

이건 정말... 나쁜 짓이에요...
  • ?
    창월야 2004.09.28 03:58
    ㅋ..저도 그런데...아이템 좋은거 있음 가지고 싶죠0ㅂ0;

하지만 전 그런적이 없내요-ㅂ- 있으면 있는데로 없으면 없는데로 사는 사람..ㅎㅎ..아는사람 아뒤 비번 알고있어도 그러면 안되죠-ㅂ-
  • ?
    ◀피아▶ 2004.09.28 20:39
    자기가 배신때려놓고 뭐가 기분더럽다는지,

• ?
    오리너구리 2004.09.28 23:10
    자기가 그런짓을 한게 더럽다는거겟죠

그래도 양심의 가책은 느낀거 같으니깐

그 형에게 미안하다고 손이 발이되도록 싹싹비세요
  • ?
    카리스마골룸 2004.09.29 01:17
    이미 얻어진 우유병 그냥 모르는쪽으로
  • ?
    『루비』 2004.09.29 07:37
    -_- 빌어봤자 행님께선 신뢰는 없으며..그냥 다른사람한테 돈 좀 주고 연기하게 하세요,..,그래서 그분 혼자서 행님한테 "제가 해킹했습니다 ㅜㅜ 죄송합니다"이렇게..
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 09:02
    조용히 조용히 연락가능한것을 모두 바꾸고
    사라 져야 죠
  • ?
    홍차왕자 2004.09.29 10:24
    다시는 그 인연을 못이어가도 일단 사과해야 맘편해지겠죠.
  • ?
    『루비』 2004.09.29 13:28
    홍차왕자님 처럼 사과하셔야 맘 편해지실듯..다만 용기가 없으면 인사드리고 조용히..
  • ?
    kiru 2004.09.29 21:55
    이미 그사람 게임 접었겟네요 -_-.
    그분 입장에서는 님 죽도록 패도 덜 풀리겟죠;;;;
    어떻게 신고 당해가지고 어떻게 돼던하 하겟죠;;;
    믿고 있던 사람이 배반했으니 원 ; 충격이;
  • ?
    bogty 2004.09.30 03:12
    전 배신은 아니지만.............

그래도 상당히 나쁜 짓을 햇음.. 본의아니게...
  • ?
    닮은사람 2004.09.30 17:05
    마비들가서 한번 본다음, 사죄하세요.

그리고 욕하면 욕 다듣고, 죄송하다고 하고 나오셔요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4