질문좀 해두될까요?

조회 373 추천 0 댓글 12
제가 좋아하는여자가 있는데요

영화를본후에 집까지 대려다준후에

그애가좋아하는 양파링,바나나우유가 들어있는 상자를 주면서 고백할려구하거든요?

그런데 이거를 내친구가 내가좋아하는애안테 물어봤는데요,

이말이끝나자마자 "이렇게하는남자있으면 내가좋아하지~!"이랬데요

그럼 제가 영화보구 집까지대려다준후에

양파링 바나나우유들어있는거 주면서 고백하는게좋을까요

아니면 그냥 그애가 절좋아하도록 기다리는게좋을까요?

이해되셧는지는모르겠지만, 꼭 답변해주시길 .... 부탁드려요
Comment '12'
  • ?
    은표 2004.07.14 01:01
    친하시다면 고백해도 좋을꺼같아요!! +_+v
  • ?
    파이란。 2004.07.14 02:06
    양파링 바나나우유 준다는게..조옴..그런데..
    조그만한게 좋다고 하지만 고백을하는입장인데..더 좋은걸 주는게어떨까요
    상대방도 좋아하는거;;; 먹는거 말구..기억에 남는 -ㅅ-
  • ?
    나그네 2004.07.14 17:10
    영화까지볼사이라면 어느정도 호감이 있다는 소리죠
    파이란님..선물은 정성이죠 ..이정도 선물도 정성스럽게포장하고
    마음만 잘돼있다면 상대방도 좋아하죠
  • ?
    로망스 2004.07.14 17:49
    바나나 우유... 훗... 여자마음 잘 사로 잡죠.

근데 음식 주면서. 좋아한다고

차라리 안주시고

그냥 좋아한다고 말씀하시는 편이 나을 듯 싶습니다. ㅎㅎ;

• ?
    통닭배달 2004.07.14 20:55
    노력하는자에게는 늘 복이 있죠.. ... 훗...- _-v ;;;

자코님이 정말로 사랑하신다면.. ^^ 먼저 대쉬를 해보세요. 남자는 늘 기다리면서 그 여자를 잊지않는.. 그것이 진짜 멋진 남자거든요.. ^^ , 그 여자가 자코님을 그렇게 까지 싫어하지 않다면.. 자신의 매력을 잘 표현할수있는곳으로 가면서 노세요.. ^^
    (노래를 잘부른다면 노래방을 가시구요.. 뭐 이렇게.. ^^)

그리고 꼭 귀한 사랑.. ^^ 짝사랑으로만 끝나질 않게 빌께요.
    신의 가호가 있길.. 샬롬..!
  • ?
    자코 2004.07.14 23:02
    다들 리플고마워요, 근데 이젠 이럴필요없네요

오늘 그애가 버디에서 한말"너..나좋아하지마 미안해.."

훗 ... 전에 사귀던 남자친구가 잊혀지지않는데요....

그럼..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.15 00:12
    바나나우유에 빨대꽂아주는사람 진짜 좋아 +_+

자코님 힘내세용~
  • ?
    은표 2004.07.15 02:22
    라르크님 진짜에요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.07.15 15:51
    (은표님 또시작)

근데 아무리 양파링이랑 바나나우유를

좋아해도 그렇지 먹을것보단 멋있는걸로 하는게 좋지않을까요 ㅋ
  • ?
    카토 마사루 2004.07.15 21:57
    -_-흠... 무엇보다 정 성 이 중요하죠
  • ?
    온겜마니아★ 2004.07.16 13:52
    ㅋ 카토마사루님의 말씀이 맞지만 요새 사람들이 정성을 알아주는사람이 몇이나 됩니까 .. 기껏 생일 선물 직접 정성스럽게 만들어줘도 다른사람의 선물을 보면 왜소해지는 그런 비슷한 기분을 겪어보시면.. 꼭 정성이 중요한것도 아니라는걸 아실수 있습니다.. 하지만 그래도 1순위는 정성이죠 ㅎ 약간의 멋도 포함해서 말이죠.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.17 03:46
    솔직히 말해서 양파링이랑 바나나우유는 평소에해줘야죵 --ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4