조회 372 추천 0 댓글 7
제가여자를 많이안사겨서이렇게힘든줄알았는데...
그게아니더라구요...
싸울때마다 여자친구가 깨지자는말을 쉽게하는터라...
요번에도 그런줄알았는데...자기는 마음정리를 했다네요...
여자맘을 정말 모르겠습니다...
전 정말 좋아했었는데...둘이 성격도 잘맞아 잘놀고
그랬는데...절 많이아껴주고...
시간이 지나가면 잊혀진다지만...쉽지가않네요...
Comment '7'
  • ?
    베타족?짱~ 2006.03.31 16:14
    흠 ㅡㅡ;

아직 어리시다면은 너무 연연해 마시길 바랍니다

그냥 중고등학교때 만나고 놀고 감정도 느껴보고

쾌락도? 즐겨보고 여러여자 만나보고 만나도 만나도 알수없는게

여자고 인간이지만 나쁜것만도 아니니 다른 여자도 만나고

놀고 해보세요 아직 진진한만남을 가질건 아니니까

즐기는것도 괜찮아요 다 좋은 추억 됩니다~! 경험도 되구요 ㅋ
  • ?
    모도리 2006.03.31 18:08
    연예경험도 없어서 답변도 못다는 슬픔 (...)
  • ?
    혜성 2006.03.31 19:06
    모도리//공감1020%
  • ?
    사랑했나요, 2006.03.31 19:45
    ...잊는다는거..시간이..지나면 잊어진다는거..
    맞는말이지만..그 잊는 시간이 많이 힘들죠..
    눈감아도 생각날테고..그 여자를 봐도 생각날테고..비슷한여자를봐도생각날테고..같이 놀앗던 장소만봐도 생각나고..
    그래도..깨지고나서..친구라도 다시 돼면 다행이에요 ..^^
    전 바보같이 깨지고나서..그 여자랑은 영원히 인사도못하고..
    더이상 아는사람이 아닌 남남이 돼엇습니다 ^^
    힘들어도 반드시 이겨내세요 ~ ^^ 그럼 힘내세요 ㅎ
  • ?
    항문파열 2006.03.31 21:45
    좋은 경험 하셨네요
    사랑했던 여자가 있었고 사랑했던 추억이 있으니...

진~득한 친구놈들 불러모아 술한작 꺽고 그동안 못했던 야기도 하고 주정도 부려보고 친구놈들한테 투정도 부려보세요...

이럴때 정말 큰 도움이 되는건 친구밖에없습니다.
    그리고 오늘만 큰소리로 우세요 모든것이 잊혀지지는 않지만... 속은 시원할껍니다

아무튼 힘내시고 화이팅입니다!~
  • ?
    남상미 2006.04.03 11:41
    울다가 웃으면 똥x멍에 털....ㅌㅌㅌ
  • ?
    생쥐 2006.04.05 14:57
    시간이약 저도 최근 2사건 겪엇어요 다 압니다; 2년좋아하는 여자애한테 4일밤새서 학종이천마리접고 7시간을기달리면 줫것만 차엿어요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4