사랑고백햇음....;;

조회 372 추천 0 댓글 12
좋아하는 애가 잇었어요

약 1년간 조아햇었죠.......

제가 첨에 약 7개월전에 첫번재로 고백하니까 아직 우리는 어린것같다면서 거절하더군요.....

그래두 좋앗어여...........

그래서 오늘 또 했죠....

그애 아파트 앞에서 고백햇쬬

멋진말도 많이 생각해봣찌만 아무생각 않나더라구요

그래서 제 방식대로 해버렷쬬.......

그런대 답변을 못들엇어여

어케 할까요?

낼 그냥 물어볼가요?

아니면 천천히 기달릴까요?
Comment '12'
  • ?
    키오 2003.07.14 23:24
    추캬하고여^^
    기다려 보세요...
  • ?
    ㈜독고다이™ 2003.07.14 23:36
    모드 이 글 보시는분 하실말 잇음 쪽지점......;;

글고 키오님 ㄳ

거절해도 저 웃을수 잇을꺼 같아요 ^^
  • ?
    글루미 2003.07.15 00:02
    사랑의 방법에는 두가지가 있죠....
    시간이 흐르면 언젠가 이루어지는 사랑,..
    그리고 쟁취하는 사랑....
    둘중 어느 하나를 택하든 그것은 독고다이님의 선택이겠죠^^
    꼭 잘되시길 바랍니다^^
  • ?
    쿠크다스 2003.07.15 00:37
    부...부럽네요...^^;
  • ?
    선택받은자 2003.07.15 14:32
    독고님 후회없는 선택이였을꺼라 생각합니다. 잘되면 좋지만 안되도 후회하지 않으면 되는거에요.. 그분이 님의 사랑 알아줄꺼라 믿숩니다...
    근데요... 사랑은 고백하는거보다 자연스럽게 오는 사랑이 깊답니다... 꼭 사랑 이루세요~
  • ?
    풍운아 2003.07.15 14:48
    그것보다도 답을 안내렸다는게.. 약간 애매한거에요..

다시물어보기는..상대방이 싫어할수도있을것같고..

안물어보자니 정말 좋아하고..

하지만 좋아한다는것..이게 중요한거져^^
  • ?
    惡男 2003.07.15 17:35
    무조건 자신의 의견만이 아닌 상대의 입장도 고려해 봐야겠죠? 상대가 거절한다면 깨끗히 포기할줄도 아는 법이 남자랍니다. 하지만 상대가 승낙할 경우는 이 세상에서 가장 행복한 여성으로 만들어 주는 일또한 남자다운 일이죠^-^ 힘내세요!
  • ?
    스켈 ㅡㅡV 2003.07.15 18:50
    난널사랑하니까 얼마든지기달릴수이써 하고 나와버리세여

그럼 받아줄껄요
  • ?
    구름에달가듯 2003.07.15 21:23
    이 글 보고 닭살이 돋았네요.
    닭살 돋는 경우는 3가지 인것같아요. 원래 닭살, 재수없을때 닭살, 감동 받았을 때 닭살.
    거절해도 웃을수 있을것 같다는 독고다이님 말이 너무 멋지것 같아요.
    꼭 이루어질 것 같아요. 파이팅!
  • ?
    꿈꾸는소년 2003.07.16 16:12
    잘되실꺼에요 화이팅 !!!!
  • ?
    리플레인 2003.07.16 18:33
    부러버요..-_-; 저 3일뒤면 100일..-_-;

사귄지 100일이 아니고..-_-; 내가 그애 좋아한지..100....

• ?
    겜추전해줘요 2003.07.16 20:40
    독고다이 바로그게 나야
    나너시러
    낼학교에서보자

물론 쌩이고여 잘되세염

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4