조회 372 추천 0 댓글 6
입학식과 오티를 동시에 하는데
신입생들이 오더군여
아 귀여운 자식들... 하지만,
남자만 가득있고 여자는 7명뿐!!
귀여운 신입여자 7명을 우리과 신입생의 7공주로
명했습니당...ㅋㅋ

요즘 애들 무서워여~
신입생들 눈부라리고 옷입은 차림새하고는
정신못차려갖고 폼만 재고 다니고 담배피고
신입남자 12 신입여자 2 저랑 친구 하나 조짰는데,
신입애들이 긴장은 커녕 안에서 지들끼리 시끄럽게 있더군여 ㅋㅋ
저랑 친구가 군기좀 잡아볼라고 같이 들어가다가
오히려 주눅들뻔 했다는..ㅋㅋ

그래도 지들이 알아서 귀염떨고 그러더라구여
우리과 화이팅~

P.s 사실 방에서 간단벌칙 술처먹기게임(술안먹을거면
노래나 섹시춤추기) 할라고 했는데,
애들이 쥐를잡자 하자고 해버려서
오히려 후배들보다 그거에 부적응한 저와 제 친구가
술 지대로 퍼마셔서 신입한테 쪽팔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 대학생활재밌으니 겜 자제하고 공부하세요~ ㅋㅋ

아! 고딩땐 소심해도 어찌어찌 친구 한두명 있을지 모르지만
대학교땐 어림도없심다. 여기 계신 소심친구들은
대학가서 4년혹은 2년 왕따 안당할라면 성격 고쳐보세요~
걍 들이대!!!

우리과 신입들 다 적극적이고 활발한데 한명이 유독 소심하고
노래시켜도 안하고 얼굴 시뻘개지고 눈도 못마주치고
그런 애 있었는데 짐 우리과에서 있는둥 마는둥 해서
불쌍해죽겠어요

이 놈을 구제할 방법이...?
사실 이게 고민임...ㅋㅋ 선배로서..
소심하더라도 이 아이를 성격개화시켜서 어떻게든
대학생활 재밌게 즐기게 해주고 싶은데
게임만 하는거 같더라구여 리니지
하유.. 정말 인생 재미없게 사는거 같은데
이 신입 어떻게 해줘야될까여~~
Comment '6'
  • ?
    울보 2006.02.25 14:37
    말을 자주 걸어보세요 ㅎㅎ! 자주 노시고요 ~ ㅎ 저도 28일날 입학식.. 신입생입니당.ㅠ.ㅠ 남자밖에 없는 과라서 대략 암울하네요..ㅠㅠ
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.02.25 20:10
    음 저두 이제 입학식하면 오티바로 가는데
    1박2일 ㅋ
    전 소심하진않지만 날뛰거나 하지도않는데
    그 소심하다는분 그건 본인 성격이기에 굳이 성격을 바꿀필요가있을까요, 뭐 물론 요즘 문제되는 사회성 결여 같은 문제라면 바꿔야겠지만
    본인이 싫다는데 굳이 나서서 성격바꿔줄필요가...

근데 소심한분들은 대게 먼저 말을걸어주거나 먼저 친근하게 대해주길 원하는편인걸로 아는데...
    의외로 친해지면 친한애들끼리는 소심한애들도 잘 놀던데 -ㅠ-
    그리고 보통은 처음보는사람들하구 끼여서
    오티갈려면 얼굴빨개지고 뭐 시켜도 피하려고하고 그러는게 정상 아닌가요 ㅡㅡ; 막 나대는애들도 있겠지만 보통은 그럴꺼같은데
  • ?
    독고수야 2006.02.25 20:35
    보통 나대지 않아도 놀줄만 알면 안그래요..
    시키면 당연히 하죠. 왜 그걸 피하는가.. 전 이해가 안대네욥!
    저희과 애들은 시키니까 다 신나서 하던데여~~
    안시켰음 아쉬웠겠다 생각할정도로 -_-;;;

분위기 다운 안시킬라믄 자신이 한번 희생하는것도~ ㅠ.ㅠ;;
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.02.26 16:58
    어디대학 다니세요 +ㅁ +!???
  • ?
    초코냥+Д+ 2006.02.27 14:45
    음 역시 소심함은 안되구나
  • ?
    루비떵 2006.03.03 17:05
    좋은선배~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4