위닝하다가..

조회 372 추천 0 댓글 12
방금 위닝을했는데요

전반전엔 0:0으로 잘나가다가

제가 후반에 2골을 넣었습니다

근데 이 친구란넘이 아무때나 태클을 하는게 아니겠습니까?

중앙에서도 테클해서 옐로먹고 왜 위닝하다보면 더럽게 하는인간

있지않습니까? 이친구가 그렇게 하는데 기분이 정말 상콤하더라고요

친구는 골안먹을라고 한다고 하지만 이거 영 정말 드러워서 경기
못할정도입니다 돌파하려하면 태클하고 분명히 0:0까지만해도

이러진 않았는데 골먹히고 나니까 이친구가 계속 테클만해서

열받아서 제가 버디에서 xx아 골먹었따고 드럽게하지마라 xx키

x도아닌x기가 불쌍하다 불쌍해 <-- 이렇게 보냈거든요

불쌍하단 말은 이친구가 다른친구들이랑 할때도 태클해서 잔소리
들었거든요 정말 골안먹을려고 처절하게 하는거보니 불쌍하단

생각도 들고 불쌍해보이니까 앞으로 그러지마라 이런 의도로

보낸거였는데 이 친구란넘이 욕하면서 다신 자기랑 위닝하자고

쪽지보내지말라네요 ㅡ,.ㅡ 하고나니 좀 미안하기도 하고 ㅡ,.ㅡ

어떻게 해야할까요 ??
Comment '12'
  • ?
    gkshd 2006.02.21 18:57
    다신 자기랑 위닝하자고??? 이게 뭔말이냐
  • ?
    소Lrㄱl 2006.02.21 19:05
    ↑그러니깐요 님은 개념부터 찾으시라구요 ^^

제가 어떤글에님이 리플단거 보고 답글써놨는데

보신거 맞아요??
  • ?
    천무 2006.02.21 20:17
    ㅡㅡ;; 게임은 게임인데.. 대략 입에 담지 못할 욕을 친구에게 한 다는 것이.. 참.. 나이가 몇살이신지?? 중딩이세요??

어떤 사람인지는 모르겠지만요..

친구는 살아가면서 제일 힘이 되어줄수 있는 그런 존재입니다.

먼 말인지 -_-ㅋ 하옇든.. 담부턴 그런 욕은 하지마시길..

미안하다고 하세요 ㅋㅋ 그리고 같이 요쿠르트라도 한잔하셈
  • ?
    소Lrㄱl 2006.02.21 20:49
    요쿠르트라...

커피가 낫지않을까요?

• ?
    №초코맛입술 2006.02.22 00:45
    정말 친한 친구라면 자존심 버리고 계속 사과하세요 ㅋ.ㅋ
  • ?
    보로미르™ 2006.02.22 00:58
    테클잘한다는 부분에서 왜 내가슴이 찔릴까 -_ -..
  • ?
    샤오랑 2006.02.22 01:53
    그분이 초보면 몰라도 약간의 실력자라면 태클 난발하는건 좀 그렇죠.
    뭐...초보면 그냥 넘어가3...
    갠히 이겨 놓고 "플레이 드럽게하네 마네"하는 소리 들으면...
    솔직히 기분은 안좋죠.
    다른친구들 잔소리한다고 님까지 그렇게 몰아 붙치면 안되죠..
    애초에 님 상대로 게임도 안되는 상대하고 한게 좀 그렇고...
    어차피 재미로 하는 게임에 그렇게 신경 세울 필요도 없는것 같고
    미안하시면 사과하세요.
  • ?
    독고수야 2006.02.23 11:54
    먼저 사과하시는게 좋지 않을까요? ^^;
  • ?
    하하 2006.02.23 12:22
    태클도 기술입니다
    뭐 게임 가지고 그러시나
  • ?
    1st 2006.02.24 21:09
    진다고 태클 거는 친구님이나..
    그렇다고 욕하는 님이나...
    사과하세요^^;;게임 하나 때문에 우정이 깨지면 안되자나요..
    저도 찔리내요..형이랑 위닝하다 지면 태클남발..
    그나저나 형은 언제 제대 할려냐..보고싶내......
  • ?
    쿠키a 2006.03.05 16:52
    근데 정말로 계속태클걸면 띠껍긴해요
    그래도 욕하는건 좀 나쁜거겠죠 ??
    메신져말고 직접만나서 사과하는게 나을듯하네요
  • ?
    MAX 2006.03.18 22:28

정말 짜증나죠...

자기 골먹히니까 재미 떨어져서 막하는거....ㄱ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4