조회 421 추천 1 댓글 11
제가 워낙 서먹하고 소심한탓에 말이 별로 없습니다

지금 요리학원 가고있는데

뭐 목소리도 작고 소심하고 해서 선생님이라고 잘 부르지도 못하고

혼자 뻘쭘히 있다가 선생님이 돌아다니시면서 사람들 이것저것 알려줄때
그제서야 알고

그러다가  옆 테이블이라고 해야하나  아무튼 한테이블에서 2명씩 하는데
제가있는 테이블은 저 혼자였고 옆에 테이블에 여자분이 있엇습니다
나이는 저보다 많은듯 20초반 쯤으로 보입니다

제가 손이 느려서 거의 꼴찌 수준으로 만들고 있었는데
옆테이블에 있던 여자분이 다 만들고서 설거지도 다 끝냈습니다
저는 아직 2/3 정도 밖에 못해서 계속 만들고 있다가
옆테이블에 있던 여자분이 제꺼까지 설거지를 해주었습니다
근데 바보같이 고맙다는 말도 못했습니다
아 정말 바보 같네요

말주변좀 많았으면 좋을려만
내일이라도 가서 고맙다고 해야할텐데
Comment '11'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.23 22:35
    헐;;너무 소심하시다 ;ㅁ;;;

자신감학원가튼걸 다녀보세요

아니면 님도 말 없이 그 여자분 설거지를;
  • ?
    YoHaN 2004.06.23 23:05
    소심함에 극치-_-;;

다음에 기회봐서..

그분 도와주세요^^

그분 힘드러할때...또는..난감해할때(?)ㅋ
  • ?
    괜찮습니다^^

너무 자책하지 마시구요..

학원 가셔서 그분에게 인사라도 한번 건네보시는게 어떨지^^
  • ?
    은표 2004.06.24 12:38
    ㅡㅡ 나보다 더 심한사람은 첨보네...근데 요리학원은 얼마에요?

나두 요리배우고싶네 -ㅁ-
  • ?
    란마~♥ 2004.06.24 12:44
    나빳어잉~

• ?
    글쓴이 2004.06.24 16:05
    흠흠.. 말 한번 걸어보면 괜찮을거임
  • ?
    프레디머큐리 2004.06.24 18:24
    흠 , 엄청나게 내성적이시네 - ㅁ-

좀 자신감을 가져보세요
  • ?
    《神》 2004.06.24 20:11
    ^^.. 참 마음이 요즘 볼수 없는 깨끗한 마음을 지니셧군요,,

심히 반성합니다, ..

윗분 리플처럼 만나면

안녕하세요 라고 한마디만 해도

되겟네요, 안녕하세요하고 그 여자분께서

그냥 안녕하세요 라고 대답만 해주시고 간다면

뒤돌아서는 그 여자분을 보고

어제 감사했습니다, 라고 한마디 해보세요

용기가 생길지도 몰라요ㅎㅎ
  • ?
    이상해씨 2004.06.24 23:44
    저도 지금 좋아하는여자가있는데 그여자애는 단남자랑 사귀는거같에요-_-

;;;충격먹고...그래도 계속 좋아할려고;;^^

저도소심해서 고백같은거 못해봤어요 -__!!!
  • ?
    流風 2004.06.25 00:06
    저도 원췌 소심해서..T^T

• ?
    game 2004.06.25 22:23
    이상해씨 님은 이글과 전혀 상관없는 코멘 같네요 풉..

하긴 그나이땐 다 이성 때문에 고민할 나이지만 하하하하하

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4