아나 진짜 열받아서!!

조회 377 추천 0 댓글 7
아 오늘 진짜 짜증나네..!!
선생님이 머리 자르라 해서 미용실 갔는데..
제가 조금만 짧게 구레나룻 하고 뒷머리는 조금만 잘라주세요
말했거든요!? 옆에 사람도 듣고요.
근데 말하고 예예 이러더니 구레나룻 먼저 확 미는 거에요
아나 줠라 열받아서 아진짜 뭐해요 ! 라고 했어요.
근데 예? 이러더라고요. 그래서 제가 구레나룻 뒷머리 조금만 잘라주시라고 말했자나요 . 이렇게 말하니 뒷머리만 그렇게 해주라면서요 ㅡ; 이러더라고. 옆에 아줌마가 그학생이 구레나룻도 그러라고 말했어요. 이소리 듣고 미용사 줠라 당황해 하더라고요. 아나 줠라 열받아서 이거 어떻게 할꺼에요 진짜 짜증나게
이러니까 돈은 안받겠다네요 . 그래서 그상황에 뭐 할도리가 업어 그냥 돈안내고 머리 자르겠다고 했어요. 근데 구레나룻 확 다밀어서 귀두컷이나 스포츠 밖에 못하꺼 같았어요 진짜 자를때 얼굴 줠라 열받아서 빨게지고 귀두컷보단 스포츠 가 나을꺼 같아서 스포츠로 했는데.. 다 자르고 뒷머리 보니까 완전 군인보다 더하게 철만 만들어놨더라고요. 누가 봐도 진짜 옆에는 머리 튀어나오게 자르고 뒷머리는 철만말들고 이게 어울려요??
안전 스포츠로 하라했더니 빡빡이로 만들어버렸어요. 아쒸발 거지같은 미용실 실력업으면 문닫아 이러면서 그냥 문 발로 줠라 썌꺠 까고 그냥 나왔어요 아나 내일 학교서 친구들이 줠라 비웃겠네 쒸발.. 아 가기 실어 쒸발 ..
Comment '7'
  • ?
    로망스 2006.02.14 02:51
    원래 정확하게 말해야 잘 짤라줍니다.
    머리기르는 기본 상식.
  • ?
    스키드로우 2006.02.14 07:27
    고민이라기보단 하소연인듯
  • ?
    순수청년 2006.02.14 10:07
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    행주 2006.02.15 00:15
    블루클럽가셧는가..
    큰미용실가는곳이좋아요 가격은 약간 비싸겟지만
    정말 이쁘게 자르고싶으시다면.. 전동네미용실 공짜로
    짤라준다고해도 안갈꺼에요 ㅋ
  • ?
    아르티어스、 2006.02.15 02:00
    선생님들의 사랑을 듬뿍 받으실듯 하네요;;;
  • ?
    제로스 2006.02.15 15:33
    전 그렇게 머리 됬다가
    아예 반삭발 했습니다
    오히려 반삭발이 더 당당하더군요~_~
  • ?
    보로미르™ 2006.02.16 21:55
    길면 귀찮아질뿐..저는 짦은게좋지만 돈이아까워서 안깎고 기르는중..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4