누나가..

조회 514 추천 0 댓글 10

저를 좋아하는 누나가있었습니다.
그래서 그누나가 고백하길래
사겼죠..근데..너무안맞아서
22 바로 전날 깻죠..
너무적극적이여서 싫었죠.
그런데..깨지고나서 한달간은
아무말 없이지네다가 학교에서
마주쳣는데 계속 보더라구요.
그다음날부터 계속 다시 친해지게됬는데
이번엔.제가 사귀자고했습니다.
그런데..또 사귀다보니깐.. 이건아니다..
생각해서 깻죠.. 정말나쁘죠?
그러고나서...두달후에 이제 겨울방학을했죠..
제가 아는형이있는데.. 저보다 3살많거든요
그형이 계속 여자소개 시켜달라기에
할수없이..내가아는여자애들은 이미 다 남친이있기에
그누나를 소개시켜줬죠.. 아..큰실수였습니다
정말 제가 사귀게해줬는데.. 내가 결정한건데.
마음한구석이 ㅈㅈ-ㄴ암ㄴ존나아프네요
아직도 그누나를 좋아하나봅니다..
병신같은짓씨발놈 저는 이세상에 왜태어났는지..
B형이라 진짜 완전 B형 성격이라 다혈질에
여자한테도 싸가지없고 그런새끼인데
그누나가 감싸주고 내가 화내는거 다 풀어주고
놀아주고 이해해주고 그랬는데..정말 후회됩니다
어떻게해야하죠 저는 무릎꿇지는않는데
그누나를 위해 꿇어서라도 미안하다고할까요?
Comment '10'
  • ?
    마지막비 2006.02.11 06:59
    음재생각이지만..
    음 미친듯이 그누나분이그립다면야 어쩔수없겟지만..
    님이..한번싫타고..다른분 소계해줘서...
    다른분이랑 잘사귀고잇는데.. 무릅을 꿇어서 미안하다고 할..사항은..
    아닌거같아요..
    쿨하게.. 잊어드리고
    다른사랑찾는것도 좋은생각인거같은..
    어디까지나 재생각..^^;;기분나뿌게 생각하진말아주세요
  • ?
    전국노예자랑 2006.02.11 17:50
    여자가 장난감입니까?
    꼴릴때 가지고 놀다가 귀찮으니 버리고
    다시 생각나니까 또 그러고
    그런게 무슨 사랑이니머니 ㅡㅡ;;
    그런건 집착이라그러는겁니다
  • ?
    산뒤에해べ 2006.02.11 19:51
    전국노예자랑...아디부터가 포스가 느껴진다
  • ?
    이다해 2006.02.11 20:07
    계속 사귈 자신있으면 하시구요
    또 몇일 지나다 또 차버릴꺼면 아예 사귀지도 마십쇼 님한테나 그여자분한테나 상처만 남길뿐입니다.
  • ?
    빛의창시자 2006.02.11 21:03
    저를 좋아하는 누나가있었습니다? 맞습니다!!
    그래서 그누나가 고백하였습니다? 맞습니다!!
    사겼죠..근데..너무안맞아서? 틀렸습니다!!
    22 바로 전날 찼습니다? 맞습니다!!
    너무적극적이여서 싫었죠? 틀렸습니다!!
    그런데..깨지고나서 한달간은
    아무말 없이지냈습니다?? 틀렸습니다!!
    학교에서 마주쳣는데 계속 보더라구요? 틀렸습니다!!
    그다음날부터 계속 다시 친해지게됬는데?? 틀렸습니다!!
    이번엔.제가 사귀자고했습니다? 맞습니다!!
    그런데..또 사귀다보니깐.. 이건아니다?? 틀렸습니다!!
    생각해서 깻죠.. 정말나쁘죠? 맞습니다!!
    그러고나서...두달후에 이제 겨울방학을했죠..?? 했습니다!!
    제가 아는형이있는데.. 저보다 3살많거든요? 많습니다!!
    그형이 계속 여자소개 시켜달라기에?? 변명입니다!!
    할수없이..내가아는여자애들은 이미 다 남친이있기에?? 변명입니다!!
    그누나를 소개시켜줬죠.. 아..큰실수였습니다?? 변명입니다!!
    정말 제가 사귀게해줬는데.. 내가 결정한건데?? 했습니다!!
    마음한구석이 ㅈㅈ-ㄴ암ㄴ존나아프네요?? 틀렸습니다!!
    아직도 그누나를 좋아하나봅니다..??틀렸습니다!!
    병신같은짓씨발놈 저는 이세상에 왜태어났는지..?? 맞습니다!!
    B형이라 진짜 완전 B형 성격이라 다혈질에?? 맞습니다!!
    여자한테도 싸가지없고 그런새끼인데?? 맞습니다!!
    그누나가 감싸주고 내가 화내는거 다 풀어주고?? 맞습니다!!
    놀아주고 이해해주고 그랬는데..정말 후회됩니다?? 틀렸습니다!!
    어떻게해야하죠 저는 무릎꿇지는않는데?? 뚫지않습니다!!
    그누나를 위해 꿇어서라도 미안하다고할까요?? 틀렸습니다!!

사람 마음가지고 장난치면 않됩니다. 둘이 사귀는 거라면 그냥 잘살게 냅두세요 괸히 중간에서 혼자만의 상상의 나래를 펼치지 마시고...

깨끗하게 남자답게!! 다른 여자를 찾으십시오
  • ?
    사랑했나요, 2006.02.11 21:39
    참..
    너무 하시네요 ...
    그렇다고 좋아하는 사람을 딴 남자와 잘돼게 도와주시다니..
    지금 무릎꿇고 빈다고 하여도 그 여자가 돌아올까요 ..
  • ?
    아스라다 2006.02.12 12:17
    아 B형이다그렇더라구요

제친구중 B형있는데 정말 장난도짓꿋구 말도많구 그래도 정들어버려섴ㅋ 잼있는친구인데 여자들은B형남자라면 좀싫어하드라고요

제가O형이라 O형남자를 많이선호한다해서 기쁘긴하지만ㅋㅋ
  • ?
    아수라 2006.02.12 15:55
    꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~기네요.. 암튼 시간이 약
  • ?
    하늘.s 2006.02.14 00:26
    아 B형이 다 그렇더라구요...란말씀은....편견입니다..
    B 형분들 화내시기전에...그런말씀은삼가...
    제가 B형이기때문에..허허허허허허허허허 - _-v
  • ?
    스키드로우 2006.02.14 07:29
    좋아할꺼면 좋아하고
    또 사겼다가 깨질꺼면 좋아하지마세요
    여자 그렇게 계속 대하는거 안좋습니다..
    저도 그런애 있었는데 지금은 아얘 연락을 안해요..
    저랑 안맞는거같애서

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4