제 친한 친구들은 싹다 다른 중학교갔는데 저혼자

제가 다니는 중학교에 남아있네요 아는애도 몇몇있지만

그렇게 친하지는않아서 어울리지는 못하고;;

잘 적응을 못하겠네요;; 이거 어떻게 하나요?

친한친구 한명이라도 있었으면 그 애 하고 같이 놀기라도

할껀데 친한친구가 단 한명도없으니....  

친구를 잘 못사귈것같습니다 제가; 이러다가 왕따돼는건 아닌가..

이런생각도 들구요 중학교 적응이 잘 안돼네요;;

답답합니다..

Comment '17'
  • ?
    하하 2006.02.04 22:42
    학교에서 발표 할때 웃긴말 많이하고 그러면 저절로 친구생겨요
  • ?
    №초코맛입술 2006.02.05 01:36
    집에갈때 같은 방향 애 찾아서 사귀면 저절로 다 됨.
  • ?
    아스라다 2006.02.05 08:19
    ㅎㅎ 제친척동생중 어린놈도 이번에 중학교들어갔는데

벌써부터 그런생각을.;;

그냥 그런생각하지마시구편한하게지내세요 항상밝고 여러생각할꺼없이 밝게 학교생활적응하다보면 나아질꺼에요 일부러 막이러니저러니해도 머리만아프니까 게임도같이하고그러세요

저도 고1때 거의동네쪽에서 먼곳으로 실업고를다녔거든요

축구하나좀잘해서 좀인기가많았죠 한가지 운동종목잘한다는것도 큰도움이됄꺼에요 ^^
  • ?
    순수청년 2006.02.05 16:37
    중학생으로 전직??

• ?
    나난나뎀 2006.02.06 00:02
    아스라다 님 말씀에 동감..

그렇게 걱정하지 마시고.. 그냥 오라는데로 학교가고

몇일 다니다 보면.. 친구들 금방 생겨요..
  • ?
    걸인아놀잨 2006.02.06 09:53
    중학교는 걱정 안하셔두 될거에요..

애들이 처음전직하고는 다 고만고만하고

친해질려고들 하니까...

저는 이번에 고등학생으로 전직하는데

제 베프놈들도 다각기 다른 학교 가고

전 혼자서 공고 가는데...

진짜 난감..ㅋㅋ

제가 원해서 가는거라 머라 말도 못하고..ㅋㅋ
  • ?
    스키드로우 2006.02.06 15:39
    음..별걸 다 걱정하시는군요..
    그런건 그냥 지내다보면 친해지는건데..
  • ?
    메기 2006.02.06 16:20
    A형 이시죠..낄낄..(-_-;)
  • ?
    리볼버 2006.02.06 17:02
    게임 중독되셨군.. 전직이란 말을 쓰다니
  • ?
    구혜선 2006.02.06 22:23
    왕따는 안당해요 그냥 열심히 친구와 친해지기 스킬을 습득하셈
  • ?
    천상연검 2006.02.06 22:23
    전직이라; 중학생으로 전직하셨으니
    초등학생계급들을 욕하실수있겠군요
    축하드립니다.
  • ?
    gkshd 2006.02.07 19:13
    그냥 왕따나 쳐 당하세요

• ?
    천연v 2006.02.07 21:36
    붙임성좋으면

거의 3~5일정도면 좀씩 친해지던데
  • ?
    〃꼬맹Ol━ 2006.02.08 16:35
    그냥 ... 애들이랑 쉬원시원 애기해보면 친해지게 되있어요 >_</
    저는 6학년때 서로 욕하던 뇬이 있었는데요옵 ㅇ_ㅇ#
    중1올라와서 같은반 되니깐,♡마음도 맏는거 같구 그렇게 성격이 좆된것두 아닌거 같구... 그래서 이제는
    제일~ 친한친구가 됫어요옵 'ㅁ'♥
  • ?
    혈청 2006.02.10 05:01
    게임을 많이하셨군요...
    저도 가끔.. 길가다가 무언가 주우면..
    아싸.. 아이템이다...[....]
  • ?
    구혜선♡ 2006.02.10 22:33
    나중에 소드중학생으로 전직?>
  • ?
    대한민국 2006.02.11 11:14
    전직이란말에 한참 웃었음 ㅋㅋ
    센스 있으시네요
    분명 친구들 많이 사귈꺼에요.

그치만 좀 노는애들...그런애들은 아주 친해서도 안되고
    아주 멀어서도 안되요 어느정도(중립) 친해지면 학교생활 편하죠 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4