조회 385 추천 0 댓글 8
아는 여자의 소개로 여자를 소개받앗습니다.
정말 좋아하게되서 노력도하고 정말해줫습니다
제친구는 널 좋게본다. 너맘에든데.
이런 온갖 기대등을 주더군요..
전 참좋앗죠
그런데 오늘 갑자기 포기하라고하더군요
왜? 라고 물으니 그냥 안사귀는게좋을꺼같다더군요
정말 어이가없엇습니다. 그런 기대등을 주엇으면서
왜갑자기 그러는지 여자애가 저한테 마음이없답니다
자기가 햇던말들은 무엇인지 참 어이가 없더군요
전 그래도 끝을 바야겟다고 고백을햇는데
거절당햇구요..
정말 친구라는 여자애가 저렇게 기대를줫으면서
이러는게 이해가 가지않습니다.
하소연하고싶어 글씁니다..

짝사랑하는사람에게 절대줘서는안되는건
기대라고 봅니당..
Comment '8'
  • ?
    엔젤카시아 2006.02.03 12:56
    안되셨네요 쯧쯧...
  • ?
    김대기횽아 2006.02.03 14:44
    제가그기분알죠 ........휴우
  • ?
    깊은상처 2006.02.03 15:04
    정말 좋아하면 몇번더 시도해보세요..그래도안되면 포기하는데 그여자에대한 배려겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.02.03 19:19
    나는 그런기분모르는대....
    김대기횽아님은 어떻........
  • ?
    №두더™ 2006.02.04 12:00
    어쩌면.. 좋아하다가..무슨가의 이유가 중간에 있었을수도있었겠죠..
    무슴결에.. 뭔가 맘에 안드는말을 했다던가..
    그여자분이 다른남자가 더 좋아졌다든지......
    그러니.. 그 친구분 너무 미워하진마세요 ^^
  • ?
    나난나뎀 2006.02.06 00:11
    그냥 어려서 그런게 아닐까요..

어려서.;;

여자가 어린거죠.. 마음이..ㅋ;;
  • ?
    리볼버 2006.02.06 17:05
    이래서 여자는 알수없는 존재
  • ?
    컴맹이닷 2006.02.06 21:20
    무슨 사정이 있을수도 있는거죠 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 1257 Next
/ 1257