아버지 사랑합니다..!

조회 370 추천 0 댓글 9
진실만을 말하겠습니다....
아버지 건강이 아주 많이 안좋아지셨습니다.....
저 때문이기도 하죠.....
전 정말이지 쓰래기인가 봅니다....
효도를 해야겠다 하면서도 하질못하는 절보면....
정말 한심하다고 생각이 듭니다....
아버지는 저희 세남매를 10년동안 노가다로 키워오셨습니다..
원래는 사장이셨는데... 부도가 나서... 직장을 접으셨죠...
그때 저희 엄마는 집을나간 상태여서...
정말 그때부터 철부지인 저희들을 악착같이 키워오셨습니다..
하지만 세월은 흐르고 아버지의 건강이
점점 안좋아지는것 같습니다...
1년전부터는 얼마못살꺼라고 자주 말하셨는데...
전 그럴때마다 왠지 가슴한구석이 답답하고......
꽉 막힌듯한 느낌이 들었죠......
오늘은 술에 잔뜩취해서 안하던 담배까지하고....
보험얘기까지 끄내시더라구요....
아빠는 이렇게 우릴위해 고생을 하셨는데..
아무것도 해줄수 없는 내가 정말 한심합니다.......
언제나 자신의 몫을 우리에게 주던 아버지.....
큰병을 앓고 있으면서도 우리가 감기라도 걸리면....
하루종일 간호를 해주시던 아버지......
지금 이렇게 의자에앉아 글을쓰는 날 보면
참 웃기기도 하겠지만.....
지금 할수있는 일이 아버지의 건강이 좀더 나아지시길
기도하는 것 밖에 할수없습니다....
정말 하느님이 계신다면......
이대로 돌아가신다면 억울한 우리아버지...
아버지에게 있는 병을 저에게 옮겨도 좋으니....
아버지를 행복하게 해줬으면 하는게 제 소망입니다...
아버지 정말 진심으로 사랑합니다........
Comment '9'
  • ?
    리볼버 2006.01.14 00:16
    감동적이네요.. 아버지 건강 꼭 완쾌 되시길!
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.01.14 12:55

저랑 아버지님의 상황이비슷 건강빼구..;
    부도가 심하게났죠 저희 아버지는 ..;;
    힘내시구요
    부모님께 효도하는건 성공하는거라고 거의 모든 어른들의의견이같습니다.
    공부열심히하는게 자식들의 도리라고../
    성공해서 효도하는거라고 -
  • ?
    드래곤라자 2006.01.14 16:36
    아버지...

정말... 멋진 존재들입니다...

자식들을 위해 그렇게까지.. 노력하시며...

정말 가아라님 아버지도 정말 멋지시네요...

빨리 건강 완쾌되시고... 같이 웃으며 사시길바랍니다~!
  • ?
    여자좋아 2006.01.14 21:15
    저는 그래서 제 용돈은 제가 스스로 벌어서 쓰고요..
    어린 나이 이지만...쪼금의 보탬을 하고 싶어서..
    부모님들에게 용돈을 드리고 있습니다..
    제가 해줄 수 있는 건 아직..이 정도 밖에 없지만..
    더 크면서 더 많은 걸 해주고 싶습니다
  • ?
    내가키라다 2006.01.16 00:09
    저희 아버지도 건강이 많이 안좋으십니다 ...

희망을 잊지마세요 사폭의가아라님

꼭 좋은일 생기길 빕니다 아자아자 화이팅!!
  • ?
    소년 2006.01.16 01:53
    힘내세요!!

• ?
    십팔굿럭 2006.01.17 03:05
    제가 님의 아버지 병을 완치 시켜 드리는 에너지 파장을 보냈습니다.

곳 병은 완쾌 될것이니까 걱정하지 않으셔도 좋아요.
  • ?
    천연v 2006.01.18 19:13
    빨리 낳으셔서 행복한 추억만 만드세요

홧팅
  • ?
    겜뫼니아 2006.01.23 21:32
    아..버..지.. 지금 눈물에 습기가 차네요 ㅠ 저희아버지도 부도나시고 몇억이나 되는 빛을 갚아 가고 있서요 ㅠ 거의다갚아가죠 ㅠ 우리들키우시느라 ㅠ 술담에 못끊으시는거보면 진짜 .ㅠ 아버님 빨리 나으시기 바랍니다...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4