선생님한테 욕하기??

조회 369 추천 0 댓글 3
제가 떠어로는 한추억이있엇죠... 저에나이17살 2년전으로거슬로올라가서...
저는 학원을다니고잇엇습니다.. ㅎㅎ 그대는 사춘기인지 너무 반항하고싶고 하고싶은대로하고싶드라고요.. 저는 제친구..오씨와.. 오늘도 1교시를 띵겨먹고 2교시부터시작햇죠.. 오늘도역시
만화책을끄내놓고 열심히 독서중ㅋㅋ 국어선생님이 오늘첨온다내요.. ㅋㅋ 전신경끄고 만화책만보앗죠.. ㅋㅋ
선생님: 집어넣어라..
나: 알았어요..
선생님: 책점집어널어..
나: 알았다니가요
이러면서 계속봣습니다.. 그렇게 하루가지나고 다음날도역시1교시땡떙이치고 2교시부터시작햇습니다.. 그렇게책을보며 2교시를넘기고.. 3교시수학시간.. 20대중 반 여자선생님이들왓습니다..
전 책을안가지고다니죠.. 선생님이 저와제친구한테..오늘나머지하라고햇습니다 전싫다구햇죠 선생님이먼데 남으라고하냐고..
하지만 선생님이화나신거같앗습니다.. 저한테소리지르며 남으라는거였습니다.. 질 내가 아니죠.. 저도대드럿죠 니가먼데 남으라고하냐고.. 왜그랫는진알수없죠.. 그렇게3교시가지끝나고갈라고하는데.. 부장선생님이오셔서 자한테 예기점하자고햇습니다..
교무실에서 학원선생님들이다모여있는데.. 선생님이저한테 왜남기시르냐고해서 저미친년이 저보고 자꾸남으라고하자나요..
하며 소리질럿습니다..선생님은당황해서 저보고 갈거니??해서
네 하고갓습니다. 후...
다음날..저는 걱정되는마음으로학원을가니 수학선생님이..하는말.. 화풀렷니?? 해서 책을다찌져버렷습니다. 참.. 보잘것없는행동이엇죠.. 그렇게 맨날맨날그선생님과시비를붙고 살다보니 재미도들리고 그래서 맨날햇죠 왜그랫는지..
지금생각하면 바보같은행동이었습니다..
Comment '3'
  • ?
    빛의창시자 2005.12.15 01:03
    지금부터 잘하면 됩니다..

쉽게 않고쳐지던데 ㅡ_ㅡㅋ
  • ?
    체사레보르자 2005.12.16 09:17
    알면 됬네. 그게 멋진것인양 아직도 그런다면.
    사회나가서도 그런다. 자기 좀만 건드려도 지랄지랄.
  • ?
    [신]SC 2005.12.21 08:00
    늦게 후회해봐야 시간은 이미 흘러버렸지요...
    인생은 다시 되돌아갈 수 없답니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4