음 형과 싸우고........

조회 369 추천 0 댓글 2
음.......아주 사소한 걸로 형과 싸웠습니다..

일단 저는 형과 사이가 매우 안좋습니다.

어느 정도냐면......집에와도 형하고 한마디도안하고 밖에서 마주처도 아는체도 안합니다....

어릴때 형이 사춘기때 절 엄청 갈군거때문에...사이가 안좋다는..

자 일단 본론을 예기하겠습니다.

형과 싸우게 된 계기는 제가 컴퓨터를 하는데요 갑자기 형이 오더니..나와!라고 신경질 적이게 말하는 것이었습니다.

유치하지만......매일 그렇말투로 형이 절 대해주는데....도저희 참을수가 없더라고요....

공손하게 말하면 기분좋게 비켜줄텐데...매일 저만 보면 신경질 적인 얼굴을 하고 기분나쁜 말투로 말합니다.

그냥 비켜주었는데.....

생각하면 할수록 화가 머리끝까지 날것갔더군요......

매일 이렇게 사는 네 자신이 정말 싫더라고요.....

참다참다 매일 이렇게 사느니 차라리 걍 깽판치자는 생각으로.. 바로 문차고들어가서 제가 욕을 했는데......그다음에 열받으면 맛짱까..라고 유치한 발언을 해버린;;

그렇게 해서 싸웠는데...아.......

사과를 해야할가 말가 그게 문제입니다..

일단 저희 형제는 정말 딴 사람 만나듯 드럽게 친하지가 않습니다.. 거의 원수지간을 보는듯한.......그런 사이입니다..

거의 6년동안 말 같이 해본적이 없을정도......제친구들이 형과 말하는거 보면 정말 부러울 정도 ㅠ.ㅠ

아.....이렇게 사이 안좋은 형제가 친해지는 방법이 과연 있을가요???

저도 정말 싸가지 없느놈 갔다는....형을 때린게 너무후회됨..
Comment '2'
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.12.09 19:37
    컴퓨터끄시죠.

그냥 잘챙겨주면되는겁니다.

부모님이 형을 혼낼때 목숨을걸고 그럴수도있죠 뭐 형도 사람인대

하고 아주조금씩 형의 편이 되어주는겁니다.

생일때도 "형이니까 주는거다" 라고하세요 ㅋ

정작 정이남아있는 형이라면 사이가 좋아질겁니다

대략 아니라면 " 좋냐? " 라는 단어가...
  • ?
    처음의마음 2005.12.10 16:57
    형제끼리 말다툼도 아니고 맞짱을..ㅡ,.ㅡ

최대한 잘해주삼사오육칠팔구십

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4