밑에 글에 이어서....

조회 370 추천 0 댓글 3
뭐 어제는 간략하게 적은거고요

세이로 알고 지내던 사이인데요

그 여자애가 제 후배를 좋아합니다

뭐 폰번호는 아는데 연락은 안했다고 하더군요

뭐 세이로 알고 지내는데요

뭐 연락하냐고 물어봐도 연락 안한다고하고 뭐 그러더군요

그래서 어찌어찌 하다보니 저랑 문자를 하게 됐습니다

근데 제가 아는 사람도없고 그래서 문자도 잘 해주고 그랬습니다(뭐 성격이 그래요 ㅋ)

뭐 서로 걱정해주고 그렇죠 ㅋㅋ

뭐 지금은 아침에 걔가 문자로 깨워주고 잘때 잘자라고 인사하고

아침에 잠깐 문자했다가 오후에 문자합니다(이유가 있음)
그래서 자기 전까지 문자합니다

저는 뭐 다른 사람이랑 교류를 안해서 계속 문자를 합니다

그런데 걔가 좋아하는 사람이랑은 연락을 안하고(뭐 물어보면 기다린다고 합니다)저랑 연락 하는게 좀 이상합니다

저번에도 연락하다가 엄청 혼났었어요(친구끼리 울고불고난리났던...)

그런데도 계속 연락을 하는게 좀 이상하지 않나요???

아무리 선후배로서 연락한다고는 하지만 아침에 깨워주고 자기전에 먼저 잔다고 하고 좀 이상하네요....

그렇다고 "너 나 좋아하나?"이렇게 물어볼순 없고....

괜히 나혼자 지랄하는건 아닌지...ㅋㅋ

아 그리고 세이홈피에도

자기 마음을 모르겠다고 적어놓고....누굴 좋아하는거 같은데 그게 누구인지도 모르겠고....이런식으로 적어놓고...

아 복잡하네요....

마음같아선 주말에 영화라도 같이 보고 싶지만 아는사람한테 걸리면 난리 나기때문에....

여자는 원래 남자한테 잘해주나요??

전에 사귀던 여자는 좀 성격이 좀 이상했는데....

아무튼 뭔말이라도 좋으니 리플 달아주세요^^

Who's 소울메이트

나에게도 여친이 생겼어요~^^
Comment '3'
  • ?
    오구라유코 2005.11.23 23:15
    관심잇으면 잘해주죠 재가 학원에서본결과
    같은 학교반인데도 이상한애는 관심없으니깐
    말두잘안걸고 쫌생긴 내친구한테 말 많이걸데용
    잘해주고
  • ?
    호크아이소령 2005.11.24 08:25
    하여튼 여자는 남자외모만 보고 그런다니깐...
  • ?
    린이 2005.11.24 14:07
    하하... 그게 바로 남자의 단점입니다.
    여자가 뭘 하나 잘 해줘도, 행동 하나하나가 꼭 뭐든지
    자신에게만 향한것 같은 느낌이 들거든요.
    (본능적으로 그렇다네요.^^;)

여자는 모든 대인관계를 원만히 하기를 소망합니다.
    그래서 자신의 주위 사람과의 관계를 최대한 가까이 하려고
    노력하고 애쓰고 잘해주고 같이 슬퍼해주고 기뻐해주고 그러죠..

그걸 남자들은 이성으로서 자길 조금이라도 마음에 두고 있구나..
    뭐 이런식으로 해석을 합니다.
    가끔 상담이 들어올때도 그런식으로 착각하는 분이 없잖아 있구요.

영화 같이 보는 것은 솔직히 친구라도 가능한 일인데
    그걸 가지구 필자분을 좋아한다고 해석하는 것은 과대해석이 아닐까요?^^;
    그래도 평소 문자를 많이 주고 받는 것을 보아,
    많이 가까우신거 같아요.^^
    글 분위기로 봤을때 님이 그 여자분을 어떻게 생각하는지 모르겠지만
    복잡하신 상황이라고 하신걸 보면, 또 남들을 의식하시는 걸 보면
    괜히 이상한 상황에 이르는 것을 두려워하시는거 같은데
    (예를 들어 진짜 그 여자분이 님을 좋아하는 거라면)

그렇다면, 미리 지금 그 여자분과의 거리를 잘라두시길 바랍니다.
    일정 수치 이상의 언행이 온다거나 행동이 나타나면
    미리 딱 잘라 말해두시고...

그런게 아니라 만약 필자께서도 그 분을 좋아하시는 마음이 생겼다면
    앞으로의 관계에 더욱 신경을 쓰셔야 할 것입니다.

암튼 제가 그 여자분 감정을 확실히는 모르겠지만,
    (그건 님도 마찬가지이실테구요..^^)
    괜히 이상한 쪽(?)으로 오해하시거나 몰고가시면
    사이가 멀어진다는 것만 숙지하고 계시길 바랍니다...^^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4