첫사랑 문제입니다,

조회 373 추천 0 댓글 13
정말 좋아하는 여자애가 있습니다,

고백을 하고싶지만 교실에서 나쁜이미지로 있기때문에..

안받아줄까봐 겁이 납니다 =ㅂ=..

뭐..왕따 그런거는 아니구요,

여자애들한테 안좋은추억을 많이 줬기때문에..

맨날 학교가면 그 애가

"내일 새콤달콤좀 사와"

이럽니다,저는 그 애를 위해서라면 무엇이든 할수 있기에..

맨날 사다줍니다,

어떻게 생각해보면 부려먹는거갔지만..

전 다릅니다 'ㅂ',

사다주면

"고마워 역시 너밖에 없다,"

이 소리를 들을때마다 정말 기분이 좋습니다,

그 애가 절 부려먹는걸까요?
=ㅂ=;;
Comment '13'
  • ?
    Again 2004.09.26 00:53
    부려먹는거 같은데 -ㅂ-;
  • ?
    프로。 2004.09.26 00:58
    설마 /ㅂ/

• ?
    파괴의본능 2004.09.26 02:12
    설마가 프로 잡아욤~~-_-;
  • ?
    디까프리오 2004.09.26 02:25
    새콤달콤 과 함꼐 편지를..강추;ㅡㅡ
  • ?
    화천 2004.09.26 09:49
    부려먹는 겁니다...

죄송하지만 그런여자들 조심하시길 -_-;

• ?
    ㅎㅏㄴㄱㅡㄹ 2004.09.26 10:42
    1. 말투가 아무런 거리낌이없을때.
    2. 일주일에 3번이상 그럴때
    3. 같이 이야기도 그렇게 많이 안하고 놀때도 같이노는 친구가
    아닌데 그냥 가끔가다 그런부탁만 할때

그러면 부러먹는거임... 그리고 그렇게 해달라는거 다해주면 안좋아요 좀 신비감있게;
  • ?
    spirit 2004.09.26 10:49
    - _-부려먹는거군요..

저도그렇게 - - 어떤여자애 부려 먹어봣다는...?;;;;(퍽 !!)

- _-;;으음.. ;;; 조심하세요 ㅋ
  • ?
    빨간머리짱구 2004.09.26 13:19
    저래서 여자들은싹다죽여버리고싶을떄가있어..

저런사람들보면..
  • ?
    츠카사 2004.09.26 16:16
    역시 첫사랑의 묘미는 신비감, ㅋㅋ;

신비감이 떨어지면, 눈에 끼였던 콩깍지가 벗겨지면서,

갑자기 걔가, 못생겨보이고, 왠지 행동 하나하나가

안좋아보인다는, ㅋㅋ; 그래서 신비감이 중요해요,!! ㅋㅋ;

너무 신비감을 추구하다가, 따당해요, ㅋㅋ;
  • ?
    Again 2004.09.27 04:02
    헉 !! 죽... 죽여 ? -_-
  • ?
    튀귄감자 2004.09.27 11:20
    부려먹는거네 ;;;

그여자조심하길 언젠가 님한테 개망신 줄지도
  • ?
    aoih 2004.09.29 04:52
    그런거 , 겪어봐야 , 알터인데 , -ㅁ- 그냥욤 , 끈어요 ゴ
  • ?
    키샤 2004.09.30 21:05
    부려먹는거같음 ㅡ,.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4