첫눈에 반한 그녀,

조회 373 추천 1 댓글 15
왠지 쑥스러운걸요,

오늘 남한산성으로 소풍(?)갔습니다,전 중학생이구요. 남녀중에 다닙니다,

제 짝지는 평소에 머리를 풀고 다녔어요, 그런데 오늘 제 짝지를 보니,

머리를 묶었더군요, 그 순간 전 심장이 두근두근 해졌습니다,

평소에 머리를 풀었던 짝지가 머리를 묶으니 얼굴이 동글해가지고,

정말 이뻤습니다, 아뇨 제 이상형이었죠,그런데 오늘도 제 짝지는 변함없이

절 막 때리더군요, 평소에는 아팠지만, 오늘은 정말 황홀했습니다,

나쁜정이 쌓인걸까요? 후훗,, 여러분 의견 적어주십쇼,

Comment '15'
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.28 16:24
    얼레리꼴레리~[복수+_+]
  • ?
    란마~♥ 2004.05.28 16:33
    맞으면서 황홀..

이런 헨타이!!
  • ?
    고양이。 2004.05.28 16:46
    헨..헨타이?

그게 뭐시다요>

• ?
    살인미소k군 2004.05.28 16:52
    이런 -ㅅ- 남중의 ㅇ압박 !
  • ?
    와방루피 2004.05.28 17:15
    이런 -ㅅ- 남고의 ㅇ압박 !
  • ?
    Free 2004.05.28 17:51
    이런-ㅅ-남대는 ㅇ없지!
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.28 18:06
    황홀 -_-;;'

• ?
    적풍신 2004.05.28 19:40
    내가사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    켄지 2004.05.28 20:59
    -ㅁ-;; 햐.. 첫눈이라..

부럽슴다.. 좋아한다고 고백해야죠..?

• ?
    오~렌지 2004.05.28 21:23
    무작정 고백 하기 보단..
    만약에 고백하다간..사이가 더 악화 될 수도 있거든요..ㅋㅋ
    조금의 눈팅을 하시고, 앞으로 점점 나아가보심이~~
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.28 23:25
    얼굴 동그란게 좋은거군!!
  • ?
    은표 2004.05.29 02:33
    라르크님 얼굴 다시 보고싶다 ㅋㅋ
  • ?
    살수 2004.05.29 03:01
    ㅋ ㅑ.. 행복하시겠어요!
    짝지가 꿈에던 그리던 이상형이라니요!
    대박 터지신거에요..

짝지가 님이 정말 싫어서 때리던가요?
    아니면 은근히 즐기며 때리던가요..?

때리는데에도 악감정 실린 펀치가 있구
    좋은 감정이 실린 펀치가 있습니다.

지금 딱 고백하면 좋아보이네요..ㅎㅎ
    고백하세요. 좋은 학창시절 보내시길 바랍니다.
    물론 고백하는게 쉽지많은 안겠지만!
  • ?
    구미호 2004.05.29 07:57
    고백하세요! 용기있는자가 여인을 얻는법입니다.

고양이 님이 두근 거리는 것을 느꼇다면 다른 누군가도 느꼇을지 모릅니다.

용기를 내고 고백하세요!
  • ?
    겜마니아 2004.05.29 08:36
    구미호님 말씀대로 고백하세요
    되도록빨리.....
    저처럼 질질끌다가...
    빼앗기지마시구요^^
    좋은소식있으시길바랄게요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4