조회 367 추천 0 댓글 10
어떻게 하면 좋을까요 ? -ㅁ-

옷은 또 어떻게 .

E 모 랜드 놀이공원에 가는데 ,

뭘 하구 놀아야할지 ㅠ_-

고민이네요 -

행동은 또 어떻게 ㅠ_-

연애박사님들

답변부탁드립니다 ~
Comment '10'
  • ?
    ≥∇≤뽀메™ 2004.01.16 22:36
    놀이공원 가면. 밥사먹고. 놀이기구 타고. 돌아다니다가.
    차가툰거 먹는데가고.......... ..~~...그냥...놀이공원가면 놀이공원에서
    놀면되죠./. 특별히 갈곳이 업다면 문제지만.
    질문이. 첫데이트 어케하죠?
    하면 놀이공원 가세효.. 는 대답이 될수도 있는말인데..
    먼소린지 ㅡ.ㅡ;;;ㅎㅎ
  • ?
    ∑수영홀릭』 2004.01.16 22:45
    문제는...그 비용을 거의~ 남자가 댄다는 것입니다..-_-;;
    왠만하면 돈 적게 들고 오래 놀수 있는곳에서 노세요..
    아니면 그냥 공원이나 그런곳 돌아다니던가요
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.16 22:51
    놀이공원 가면 돈 거덜날듯.. 대략.. -_;;
  • ?
    나그네 2004.01.16 23:21
    마음 가는대로~~~(ㅡㅡ)~~
  • ?
    X칼리버X 2004.01.17 01:14
    온라이프엔 연애박사없는데~
  • ?
    연랑 2004.01.17 10:35
    옷은 너무 신경쓰지말구요, 자기 얼굴하고 맞는거 입구가세요,
    너무 신경많이쓰면 티나요 =ㅁ=;
    행동은 처음부터 손잡거나 팔짱끼거나 하는거 신경쓰지 말구요,
    놀이기구타면서 은근히 입니다 은근히!
    무서운거타면 소리같이지르면서 손잡구 다람쥐통 =ㅁ=; 같은거타면서
    어깨동무하구 이러면 놀이공원 나올땐
    대략 손잡게 될거에요. 그리구 그 여자친구분이 잘노는 분이아니라면
    손잡거나 할땐 먼저 양해를 구해야 해요 =ㅁ=
    아무말없으면 무조건 잡구 서둘러 다른거 타러 가세요, ^^
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:05
    중학생? 이면,,

옷은 어느정도 이쁘게 입고 가시구요,-0-

연랑님 말씀대로 여자분 노는분 아니면 안잡,,겠는뎅ㅋ

제가 노는애들이랑만 사겨봐서,, 여자가 타자는거 타시구요~

즐겁게 해드리구요, 돈은 다 내시고요-0-;;

여자분이 낸다그러면 사양하세요~!
  • ?
    딱딱이 2004.01.17 21:23
    나이가 어떻게 되는지 모르겠지만, 놀이동산에 놀러간다면 중학생정도라는 가정하에..솔직히 빠듯한 용돈으로 타고싶은거 다타고 놀고싶은거 다놀순없죠..되도록이면 둘이서 손잡고 많이 돌아다니고 한번타도 기억에 남을만한 놀이기구를 타는게 좋겠죠. 성인이라면 남자가 돈을쓰는경향이 있지만, 아직 학생이니까 둘이 모아서 부담하세요. 서로마음이있어서 같이놀러간건데 돈이있다면 땡전한푼 안쓰려들진 않겠죠. 남자가 돈쓰기시작하면 만날때마다 부담이클겁니다. 때로는 부모님께 거짓말해서 돈얻기도하고..그렇게 오래만나면 여자도 버릇이되서 남자분 돈없으면 안만나려고 할수도있습니다. 물론 그런여자라면 만날필요도 없겠지만...
    돈문제는 이쯤하고 옷은 캐쥬얼하게 입으시고 만나는 장소가 놀이공원이니만큼 되도록 밝게보이는게 좋겠죠. 늦게까지 놀지말고 여운을남긴채 돌아오세요. 그래야 여자가 다시만나서 또놀고 싶어할거에요. 집까지 바래다주는거 잊지마시구요..간단한 전화통화로 "오늘 너무재밌었다.." 는식의 수다도 조금떨어주세요. 5분정도...
  • ?
    *위즈너스* 2004.01.17 23:19
    놀이 공원이라;; -_-;; 난 가서 죽어라 청룡열차 같은것만 눈알 빠지도록 타서 -_-;; 잘;; >ㅁ< 고스트 타운그거 한번 가보세요 거기서 관계 진적 시킬수 있어요 ^0^ 소리로 하는건데 -_-;; 간떨리고 그래서 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    사폭 2004.01.21 16:48
    무서운 유령의집 가십쇼 가서 최대한 껴안길 자리를 넓히 시고
    다니셔야 하고 만약 님이 놀라 자빠지면 낭패
    그 여자분이 해골 나왔는데 피식웃으며 귀여운 놈... 이라면,..
    당신은 위험합니다 빨랑 빠져 나오십쇼

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4