레벨만 주구장창 올리고, 몬스터로부터 획득하는 돈 노가다하는 게임 질색이에요.

레벨도 올리면서 중간중간에 확률적인 컨텐츠가 많은 게임을 하고 싶어요.

예를 들어, 믹마나 고스트X 처럼 장비류(..)를 합성해서

새로운 상위등급의 장비류를 뽑아내고 이런식이요.

상위등급 아이템을 만들기 위해서 직접 노가다를 뛰어서 재료를 구할 수도 있는..

합성, 인첸트 등이 정말 많이 구현되있는 그런게임.. 없을까요

그래픽은 크게 상관 안합니다
Comment '10'
  • ?
    토르팩트 2008.09.21 14:41
    몬스터헌터 상위템노가다
  • 지후니 2008.09.23 21:54
    #웰치스
    몬헌 유료되고나서 GG 업데이트에 비해

가격은 한달에만 2만3천이 넘으니 그냥

무료때랑 달라진게 없는 느낌 ..
  • 웰치스 2008.09.21 14:43
    #토르팩트
    그런 노가다는 모든 rpg 게임에 다 있죠..

근데 저는 사냥 못지않게 합성같은 도박적 컨텐츠가 상당히 비중을 차지하는 게임을 찾고 있어요
  • ?
    쥬미르 2008.09.21 15:12
    던파하시죠
  • ?
    Pou 2008.09.21 16:53
    라테일?
  • ?
    leop´ard 2008.09.21 20:21
    아틀란티카 ??
  • ?
    게루드 2008.09.22 18:10
    아틀란티카 추천~
  • ?
    김태연 2008.09.22 18:44
    던파 ?
  • ?
    난널죽인다 2008.09.24 09:34
    던파 밖에생각이..
  • ?
    러브이스 2008.09.24 16:52
    포레버 온라인을 추천합니다 ㅎㅎ

무기에 젬도 박으시고 ㅎㅎ 인첸도 하고 ㅎㅎㅎ

네이버에 포레버온라인 치시면나와요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 1257 Next
/ 1257