초딩들의 거짓말- -;;

조회 368 추천 0 댓글 11
안녕하세요 오렌지입니다..

초딩들 요즘 4가지죠?- -;;

거짓말을 할라면 어느 정도 믿을만한 거짓말을 해야지

아주 간이 크대이- -;;

게임을 하던 중 말싸움이 일어날때 초딩들이 거짓말 할떄 이건 꼭 나옴
1.나이 속이기- -
네 맞음- -나이를 속임 - -지가 20살이다 30살이다- -..어쩌구 시부렁- -
2.지는 깡패다- -
지가 깡패고 뺵도 많으니 조심하라고 한다- -
3.아피 추적해서 니집 테러 일으킨다 조심해
이건 정말 허접한 거짓말- -귀여움- -
또 많은 거짓말들을 하겠지만- -
정말 귀엽습니다- -
그런데 저가 어제 충격적인 거짓말을 들음- -
커뮤니티 아바타 채팅 게임을 하던 도중- -
어떤 사람이 디스(담배)맛있다~이러는 것입니다
그런데 - -어떤 11살이 님도 담배피셈??저도 피는데 전 한라산 피워요- -
정말 황당해서- -괜히 지 아부지가 피는 담배 이름을 갔다대고- -
요즘 초딩들 무섭습니다
거짓말을 하더라도 좀 허접한 거짓말 좀 하지말즤- -
나도 아직 담배를 안피는데- -

Comment '11'
  • ?
    루브도 2003.08.21 11:39
    ㅡㅡ 뒤바꼈다

• ?
    Xiah 2003.08.21 12:52
    요새 초딩도 담배 피던데..접대 티비에도 나왓엇어요
  • ?
    션트 2003.08.21 13:03
    불량 종자들-_-;;

국가에서 추방해야 마땅할지어다.

전쟁이라도 나야지 인간들 다 정신 차릴것 같네요.

그 이외의 방법은 거의 없습니다.(당연히 전쟁을 바라는게 아닙니다. 제대로 읽어주세요)
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.21 13:59
    고자되고싶어 환장한 색기들이니

왠만 하면 납두는게 상책
  • ?
    영웅 2003.08.21 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한라산......푸헐헐.....

고딩부터는 완전 섭을 따로 만들라카이!! ㅋㅋ
  • ?
    『칼수』칼날 2003.08.21 15:59
    무서운넘이군 ㅡㅡ;;;;
  • ?
    수녀먹는무당 2003.08.21 17:28
    초딩이라 허접한거짓말을 하겠죠.....-_-초딩욕아님..-_-;
    나이있는사람들은 자기보다 어린사람의 거짓말은 다보인답니닷..-0-
  • ?
    마검사 2003.08.21 18:14
    난초딩인데 안피워용 ;
  • ?
    Ruin 2003.08.21 19:16
    전 피는 애들도 못봤음;;;
  • ?
    모래고래 2003.08.21 21:12
    맛없는 담배피운다고 구라치는데 믿겟냐
  • ?
    最終兵器彼女 2003.09.05 18:54
    저는 장미 마니아 -_-ㅎㅎ..
    팔팔도 좆치..호홋.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4