또 이상한글 한번 올립니다..

요즘들어 부쩍 사랑 짝사랑 이런거에 대한 글이 많아지네요 ^^;

뭐 저는 온라이프오면 특별한일 없으면 거의 이제는말할수잇다 코너랑

갤러리 코너쪽만 돌죠 ㅎㅎ

그런데 글을 하나하나 읽을때 마다 느끼는게 잇습니다..

이글을 읽고 여러분들이 저를 욕할수 잇지만

어디 까지나 !!

이.건.제.생.각.임.을.알,려.드.림.니.다

그러니까 귀찬은 태클은 사양하겟습니다..

---------

물론 남자이다보니 여자를 좋아하는게 당연합니다...

그런 이곳에서 글을 읽다보면......뭐랄까....

어떻게 비유해야댈지 모르겟지만

초딩 이란말.....좋아하시나요??

당연히 싫어하시겟죠......물론 저도 상당히 싫어합니다

온라인상에 떠드는 이 초딩이란단어....

초딩이라는 단어는 정신적으로 미숙하다 그럴까....

뭔가 어설프고 비매너고 비양심 적인.....그런사람들을 초딩이라 하죠 ㅎㅎ

이곳에 사랑글을 올리는분들은 ...

어디까지나 제 생 각 은

좀 정신적이고 사랑적인면에서는 초딩 같습니다..

선물...? 사귈까요..말까요? 날 사랑하지 않는것 같습니다... 한눈에 반햇습니다..

이런 내용들이 줄을 이루더군요.......

진짜 사랑한다면 이런게 다필요 잇을까요..

사귈까요 말가요...이런거 고민하시는분들...

저도 많이 고민해봣습니다만 ...어느순간 저 자신이 황당해지더군요...

내가 진짜 좋아하면 사귀면 대지 뭐 그런거 가지고 고민하고 다른사람들한테 묻고잇고

싫다면 딱 잘라서 말하는게 여자한테도 좋구요...

선물요?? 진짜 하고 싶으면 하십시요....

진짜 사랑하고 서로가 진짜사랑임을 알고잇는데 ....

진짜사랑을 하고 잇으시다면 선물 같은거 크게 안따지실겁니다...

전부 외모만 보고 사귀고..그러다보니..선물은 어떤걸 해줄까..

이날은 어떻게 해줘야지 하고 쓸데없는대에만 신경쓰니

정작 진짜 줘야할 ''마음''이란걸 못주는거 같군요..

그리고 첫눈에 반한 사랑은 하지마십시요......

그건 정말 상대방에게 못할짓 하는겁니다....

물론 사랑들이 모두 마음이 중요하다 하지만..실제로 격어보면 얼굴 안보고

어떻게 사귈수 잇겟습니까.......저도 이해하고..저도 그렇습니다

하지만 첫눈에 반한 사랑은 오래가지 못할뿐더러 그 순간 잠깐 쾌락만 즐길 뿐입니다..

첫눈에 반한 사랑잇다면 바로 고백하지마시고 그를 서서히 알아가십시요

그리고 진정 이 여자를 평생 사랑할거 같고....

이 여자가 날 차더라도..내 마음속엔 그대 하나뿐이라면.....

그때 진정으로 고백하십시요.....

그리고 진정으로 사랑하지않으면 사귀지 마십시요..

분명 사람이라면 좋아하는 사람이 잇고 사랑하는 사람이 잇습니다..

그런데 내가 a를 좋아하고 사랑하고 잇는데..

b가 나보고 사귀자고합니다....그러면 상식적으론 당연히 차겟죠...

하지만 요즘 대부분 살펴보면 거의다 그냥 b랑 사귑니다..

진짜 사랑하지 않지만 그냥 사귑니다..이유가 뭘까요??

참어이없죠.....

여러분들이 잠깐뿐인 쾌락을 즐기고 계시다면

이글을 읽고 욕하시는 분들이 잇겟지만

좀 마음으로 느끼셧다면..욕하시는분들은 없으리라 생각됍니다
Comment '6'
  • ?
    카라이드 2004.05.29 15:29
    또라이새끼 ㅉㅉ 지생각만 늘어놓고 옘병
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.29 15:31
    카라이드님같은분 너무많이봐서 이제지겹다;;
  • ?
    허수아비 2004.05.29 19:18
    카라이드 정신상태가 너무낮구나

익명으로 인터넷한다고 너무 깝치는가본데

조심해라 도를 넘는 순간 너를 찾아가는 수가잇다
  • ?
    쿠키a 2004.05.29 19:32
    카라이드
    당신이야말로 이시대의
    최고의 초딩입니다,
  • ?
    대한민국얼짱 2004.05.30 01:27
    볼때마다 온프 다굴이 젤 무섭다니까
  • ?
    천상비혼 2004.05.31 23:18
    음.

허수아비님께서 얼마나 사랑을 해보셨는지는 모르겠지만ㅎㅎ

사람마다 사랑의 방식은 틀리고, 사랑을 이미 경험해 본 사람이 있고

아닌 사람이 있죠. 물론 허수아비님의 말씀 틀린게 아니지만

아직 사랑에 서투르고 어떻게 표현해야 될지 몰라서 그럴뿐인데

그런건 진짜 사랑이 아니라고 정의 해버리면 안되는거죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4