|1G 이하|중급|상관 없음|상관 없음|3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |와우|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|일단 계정넣고 현질 은 왠만 하면 안햇음 좋갯구요.
파티플레이 지향 인게임을 하고싶고,,
길드 시스템이 활성화 되어서
길드에서 초보를 지원 해줄수잇고
길드전or공성전이 활발한 게임
와우같이 너무 복잡한 게임은 좀 그렇구요
너무 간편해도 좀 그렇고
중간정도로 추천바래요.
그리고 회원가입시 무료 3일이상 즐길수 잇는걸로 추천좀
아 그리고 계정비 2.5 아래로요 ^^~
이외 무료게임은 2.5 지르고 할만 한게임.
그리고 길드 시스템 활발한 게임으로 추천좀|잘모르겟내요;;|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    리크가벤더 2008.02.27 22:08
    유로 온라인게임을 원하신다면 유럽인들이 많이 하고있는 길드워를 추천합니다
  • ?
    카오스 2008.02.27 23:48
    저도 길드워 추천드립니다 ^_^ 게임성도 좋고
    무엇보다 월정액제 9900원 굉장히 싼 편 아닌지요
  • ?
    이불펴시고 2008.02.27 23:51
    길드워지요... PK 불가하지만 전장에 나가 4:4 랜덤아레나,파티아레나,종족전,길드전 이 가능.
    월정액 9900원에 10만원 상당 ALL in One 구입시 평생 무료 :)!!

저한테 평생 무료 계정이 있습니다. 한번 해보실라면 쪽지 주세요 전 학업때문에 바빠서 접은지 오래됬지만
    :)...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 1257 Next
/ 1257