조회 941 추천 0 댓글 5
19살동안 여자 한번도 안사겨봤고 여자가 저 좋아한적도 없는데요

며칠전 서울에 어떤 여자애한테 문자가 오더군요 뭐 사귀자고 말은 안했는데 거의 사귀자는 말투였는데요 저는 그냥 대충 넘겼고 지금은 계속 문자하는사이입니다(거의 서로 문자를기다리는...)

이런 상황이 처음이고 이런느낌도 처음인데요

서로 많이 떨어져있어서 사귄다 하더라고 만나는건 힘든데....

잘 챙겨주는 성격이 아니라서......

어떡게 해야할까요?

Who's 소울메이트

나에게도 여친이 생겼어요~^^
Comment '5'
  • ?
    №두더™ 2005.10.09 23:09
    흠냐....
    빨리 결단을내리는게좋을꺼에요...
    계속그상태로있으면..
    언젠간 정말좋아하게되고..
    모든걸다떄려치고.. 만나러가게되죠...
    전 시허기간에..공부안하고 밥못먹었다는말에 공부하다 갔다왔다눈..
    사귀는사이는아니지만.. 좋아하는사람이거든요..
    먼저 부드럽게 얘기를꺼내보세요.. 이대로를좋아할지.. 더 나아간사이를좋아할지말이죠..
  • ?
    소울메이트 2005.10.09 23:27
    뭐 싫은건 아니에요 문제는 좀 많이 떨어져 있다는거죠
  • ?
    골치아픈소년 2005.10.10 14:58
    진짜로 좋아하지 않는가본데요; 진짜로 좋아한다면, 거리가 무슨 상관?
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.10.10 15:59
    저도 게임에서 만난 여자애있는데
    지금도 그냥 문자주고받고있는데요//
    저랑똑같네요 = =;;
    근데 커서 만나기로했음 -. -
  • ?
    RyuGan 2005.10.12 12:38
    님하거 그 여자가 서로 진짜 좋아한다면....
    님 대쉬 ㄱㄱㄱ!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물