어제 진짜 시험 끝나서 간만에 애들끼리 놀고있었습니다.

매일 집에 일찍가서 요즘에 공부도 하고 진짜 집에만있고

그러다가 시험끝나서  애들끼리 놀고있는데

여자애아는애중 하나가 술이 잔뜩 취해있더군요.

저랑 마신게아니라  그여자애들끼리 마셨습니다.

전어제 술안마셨습니다.

근데 남자애 2명이 자꾸 그여자애한테 가자더군요.

그래서 아 빨리쟤좀 집에데려다주고 빨리좀 보내라라고했씁니다.

그리고 저희 4명이 그여자애끌고 집에데려다줄려고하는데

여자애가 너무취해서 잘걷지를 못하고 쫌만앉아있자고해서

저희는 막 힘들어서 있는데  한 20미터?10미터?에서

"안양에있는 부흥고"학생 5~6명 정도되는 형들이 술이취해서

간당간당 오는거였씁니다 그때제가 서서 손에주머니에손넣고

아디다스가방메고 쫌 머리를 뒤로돌려서 띠껍다기보다는 그냥 누군지 쳐다봤씁니다.

그러자 형들이 야!라고 불르더군요 그래서 제가 야저형들아는형이냐

이러니까 친구두놈이 아니 모르는 선밴데 이러더군요 그러고나서친구들이 그냥 모르척 하라고했습니다 그리고나서

갑자기오더니 저를 손바닥으로 떄리는것이였씁니다 진짜 존내 어이없게 많이도맞았씁니다 그리고옆에친구들 2명은 바로애들 몰려있는데로가서

도움청하러갓씁니다 근데 그형들이 새꺄 중3이 고3한테 그렇게쳐다봐도대냐 이런식으로하면서 계속 때리더군요 그리고나서

야니친구들 쩃다 어쩌냐 니가더대신맞아라 하고나서 더떄리더군요

속으로 아 친구새끼들 의리 존나 없다 하는데   그술취한여자가 정신이들은건지뭔지 제팔잡고 막가더군요 형들이 아무말안하더군요

그리고앞에보니까 친구2명이 애들몰려있는데가서 애들한 8명정도데리고 왔습니다 그리고나서 그형들 뒤따라가서 형 왜쟤때리세요?

이런식으로하면서 막 모러하니까 그형들이 뭐라하더군요그형들끼리서로말리더군요 아무튼 친구들이열받아서 막 형불르고 그랬는데

경찰도불르고 근데 경찰보더니 형들이 담넘고 쨰더군요

결국 못잡았씁니다. 지금 저희형 엄청화나고 진짜저도 너무 어처구니없게맞아서 분통터집니다

월요일날  "안양 부흥고"가서 그새끼들 다조질까요?아님

깽값받을까요? 진짜 너무 억울합니다 친구들아 고맙다
Comment '14'
  • ?
    부흥고썅넘들 2005.10.09 14:59
    혹시 이글보고있는 나떄린 안양에있는 부흥고새끼들아 조심해라 학교 찾아간다 얼굴 다기억한다 고3이 그러냐?ㅎㅎㅎ
  • ?
    유토피아 2005.10.09 15:59
    흠.. 안양이라 가깝네요.. 요즘 세상 참 더럽습니다.

제 친구도 이유없이 뺨을 주먹으로 3~40대가량 맞았던 적이 있습니다.
    [ 그날 선생님한테도 누명 쓰고 막 뺨맞았는데 거길 형들이 막 때리더라고요 ]

세상 참 무섭네요
  • ?
    쉐크 2005.10.09 16:39
    제 친구는 걍 쳐다봤다고 맞았다는데;
  • ?
    흑태자 2005.10.09 17:43
    그런놈들 많아요.ㅎㅎ
    그럴때는 죽기살기로 싸워주는 센스!!(맞기만 하면 억울하잖;;)
  • ?
    한글2002 2005.10.09 18:23
    죽기살기로싸우면 진짜죽어요

다굴맞을땐..
  • ?
    부흥고썅넘들 2005.10.09 19:02
    근데진짜로 제가막 코피흘리면서 쪽팔리게 여자손잡고 걸어올때 저기멀리서 여자애들이랑 남자애들 한8명이 졸라 뛰어올때 좆나감동먹었는데 ㅠㅠㅠ 친구들아~~고맙다 막 그때는 다굴이여서 개기지도몬해요

그상황은 쳐해바야대요 ㅎㅎ 암튼 친구새끼들 ㅎㅎ 고맙3~~~불과한시간전만해도 학교에 애들진짜많았는데한 30명정도몰려있어서 그떄 맞았으면 30명한테 존내 맞았을텐데 ㅎㅎ아무튼 조질꺼에요 ㅋㅋ
  • ?
    골치아픈소년 2005.10.09 21:22
    어제 개천에서 술먹는넘이 너냐

• ?
    부흥고썅넘들 2005.10.09 21:39
    ↑님아 뭔소리???저어제 술안마셨는데 개천은뭔 썡둥맞은소리3?
  • ?
    걸인아놀잨 2005.10.09 23:18
    저도 이유없이 3명한테 다구리 맞음...ㅡㅡ

한명이 저 때릴때 열받아서 바로 한대 갈굴라하는데

옆에 지나가는줄 알았던 2명이 뒤에서 대가리를 존내 먼지는

모르는데 무튼 후려서 저 쓰러지니까

존내 밟더라구여..씨바..-0-

그래도 한놈을 제가 만난적이 있어서 그놈 죽도로 팬적이 있음..

진짜 다구리 맞는데 뒤지는 줄..ㅡㅡ

• ?
    가이 2005.10.10 17:45
    아 나이란게 몬지 중학교때 친구들이랑 7명이랑 지나가는데

고등학교 달랑 1명한테 삥뜯겼다는 -_-

지금 생각하면 어이없음 그때의 나를 죵내 패주고 싶음
  • ?
    단테스 2005.10.13 00:25
    아 나 글 보니 스팀도네
    중3 새끼가 술처먹고 다니는게 자랑이냐? 응?
    부모님이 주신 용돈으로 술처먹고 다니는게 퍽이나 자랑이것다?
    그리고 뭐 고3 형들 조져? 조질수있으면 조져보세요
    피떡되서 오지말고 존내 가짢아서 웃음밖에 안나오네
  • ?
    히즈미 2005.10.15 15:32
    ↑어이 악플러씨,
    그럼 고등학교3년씩이나 먹은놈들이
    중학교3년 쪼매난 애들 때리는건 퍽이나 자랑이겠네
  • ?
    Honsin 2005.10.17 21:14
    훔. 안양이라.. 나 중학교때는 1살차이라도

때리면 그냥 맞고있엇는데;.. 요즘엔 안 그런가보네;;

1살차이라도 막상 보면 포스장난아닌데 3살차이인데 ㅡㅡ;

단테스님말처럼 ㅡㅡ 맞지마시구 액땜했다고 치시는게;;
  • ?
    니조랄발광 2005.10.29 23:57
    함부러 나대는거 아니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4