시험성적

조회 366 추천 0 댓글 8
아 요즘 제대로 미치긌네여
제가 초딩인데 중간고사가 열흘 앞으로 다가오네여...
다들 요번시험보면 어려워뒈진다 하는데...
1학기때는 중간:88점 기말:86.5 를 맞았습니다...
부모님한테 안혼난것이 문제가 아니라...성적이
정작 문제인것같습니다 ㅠ_ㅠ

공부 열심히하고 그럴수있고 평소에
집중력 1000%가동하는 방법좀^^
Comment '8'
  • ?
    그놈 2005.10.08 22:05
    초딩때 시험에 너무 신경 안쓰셔도되요
    내신반영 안되기때문에
    초딩때는 기초만 잡아주고 놀아주는게 좋죠
    안그러면 중학생된다음에 후회하죠 ㅋㅋㅋ
    고등학생된다음에도 후회하고
  • ?
    파란만장 2005.10.08 22:35
    초딩때는 나도 90점 넘었습니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    중딩와서 60~70 아흡 ㅠ ㅠ
    하튼 초딩때가 제일 좋습니다..
    그냥 펑펑노세요 .. 혼내는 부모가 이상한겁니다
    초딩때 공부를 넘하면..
    중딩/고딩때 공부에 대한 흥미가 없어져서..
    대부분 안하게 됩니다 (나처럼)
    긍까 펑펑노세요
  • ?
    오렌쥐가좋아 2005.10.08 23:35
    초딩때도 중간고사같은거쳤나?;;ㄱ-?
    나는 친기억이없는데 ㄱ-
  • ?
    히즈미 2005.10.09 02:33
    요즘은 초등학생도 시험부담이 있다니...
    내가 초등학교다닐때만해도, 학교에 놀러가고
    급식먹으러가고...
  • ?
    스파이넷* 2005.10.09 12:19
    중학교에 들어가서 1학기를 지내고 나고 이제 여름방학이 끝난후에 가장 먼저 드는 생각

내가 왜 초등학교때 더 많이 안놀았을까..

후회하지 마시고 정말 최대한 많이 노세요 ㄱ-;;

그리고 중 고등학교때 공부 잘하는 애들 중에 초등학교때부터 공부 열심히 했던 애들은 없어요.

중학교 들어와서 부터 열심히 하시면 됩니다
  • ?
    부흥고썅넘들 2005.10.09 15:02
    초딩떄 노세요 평균 0점 맞아도 성적반영안됨

가끔가다 괜히 이빨까는 선생들이있죠 이거못보면 중학교못본다고

나 구라고요 못봐도대요
  • ?
    흑태자 2005.10.09 17:45
    헐 -_- 초등학교도 중간 기말 이런식으로 있나요?
    대단하네요;; ㅎㅎ
    저 초딩때 수학경시만 봤는데...볼때마다 25문제 중에 8개씩 맞아주는 센스! 를 보여줬죠. 후후
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.10.10 16:01
    그냥 노시지요 - .-//
    그건 중간기말도아니구요 //
    그냥 단순 학 ! 력 ! 평 ! 가 ! 이니
    86점맞았다고 뭐 걱정하실게못됩니다.
    너무걱정하시면 중학교올라가서 더떨어지실수도..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4