조회 376 추천 0 댓글 8
제가 고2 인데 처음으로 여자친구를 사귀게되었어요.

그런데 오늘로 5일째인데 벌써 키스를....

여자친구가 스킨쉽을 좋아 하더라구요...

근데 왜 키스할때 기분이 별로 일까요;;;

저는 스스로 그 여자친구를 점점좋아하고 있는데...

세번째 날에는 손잡고

네번째 날에 포옹하다가 키스를;;

너무 일찍부터 키스를 해서 그런건지;;;

아니면 저의 문제인건지;;;

-------------------------------------------------

제가  메신저로 채팅하다가 문자친구가 되었는데..

갑자기 학원을 가는데 지나가는길쪽에 있다고해서..

처음 만나게 됬는데;;; 이상하게 말이 잘 나오더라고요;;
[참고로 전 남중/남고에 공부도 안하면서 게임만해서 여자는 별로;중딩이랑 말할때도 잘 못하는데;;]

제가 첫날 보고 다음날 학교를 갔는데 자꾸 보고도 싶고

하고싶은 이야기도 막상 만나면 다른이야기를 하고

제가 처음 키스를 했는데;;막상할때는 별루더군요;;

그런데 다음날 학교에서 자꾸 해보고 싶고 그러더군요;;

제가 그 여자친구를 사랑하는건지 아닌건지 좋은 답변부탁 드려요.

Comment '8'
  • ?
    깡따꾸박 2005.10.07 20:32
    키스라 좋은거죠...하다하다보니...해도 별느낌이 없더라구요.근데..왜케 하고 싶은지..ㅡ,ㅡ^ 머..키스많이하면 몸이 좋아진대요^^ㅋ
  • ?
    야차 2005.10.07 20:39
    그런가요;;; 막상 하고 싶은데 하고나면;;;
  • ?
    켄지 2005.10.07 21:32
    느껴요?

• ?
    오렌쥐가좋아 2005.10.08 23:41
    ......

염장일뿐이야 ㅜ.ㅜ

농담이구요 아직 초반이라서 그런가봐요
    좀더 시간이 지난후에는 익숙해진다면
    더욱더 좋은 사랑하실수있으실꺼에요
  • ?
    츠나데 2005.10.08 23:41
    매일 하면 좀 질리다는 생각이 들던데;; 하루에 막 몇시간씩 매일 하다보면 질리긴한데 근데 또 하고 싶다는 생각이 들어요 ㅎ
    너무 자주는 하지말고 가끔씩 하는것도 좋을것 같다는;; 저는 그량 매일 보면 한다는;
  • ?
    스파이넷* 2005.10.09 08:12
    너무 뜬금 없어서 그런건 아닐지.. 스킨쉽은 서로 많이 사랑해서 애가 탈때쯤 하는게 절정!!

일거야.. [ 구석 ]
  • ?
    야차 2005.10.09 09:08
    좋은리플 감사드려요 ㅋ
  • ?
    『가을』 2005.10.09 19:39
    키스는 자꾸하면 별느낌없는데도 계속하게되는..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4