고민~~ㅠㅠ

조회 371 추천 0 댓글 7
제가 롯데리아 알바를하는데요..ㅠㅠ
보통 4시부터  밤 10시까지 합니다..
다음날이면 피곤해서 늦게일어나서 한 11~12시쯤에 일어나거든요.. 그래서 아침도 못먹고 집에 반찬도 별로없고해서 대충먹는데...살이 4kg이나 빠졋네요.ㅠㅠ
아빠회사할때는 60kg 이였는데 56이나 줄엇어요.ㅠㅠ
저번에 친구 엑스레이 찍는다고 병원갓는데 거기 혈압재는기계잇길레 저혈압이라고 나왓어요 ..
요즘은 어지럽고 그렇더군요..밥을 제대로 못먹어서인가... 롯데리아에서 빵한개랑 디저트 한개 먹고 끝입니다.. ㅡㅡㅋ그게 휴식때먹는 저녁밥이에요..ㅠㅠ;;집에오면 10시라서 입맛도 별로없고 그래서 거의 밥을 하루에 한끼정도 밖에 못먹습니다..그리고 리아 일이 좀 힘드네요.. 청소도 제가 다하고 빵을 만들줄모르니.. 후라이 튀기는 다할줄아는데..;; 또 똥누는데 피가 좀 쏟아져 나오더라구요 ㅠㅠ;변비도아닌데..
오늘 병원가서 피뽑앗습니다..흠..
무슨 병아닐까요?? 몸무게가 갑자기 4kg이나 줄고.. 아직 롯데리아 일한지 한달도 안됫습니다..근육도 거의 없어졋네요.ㅠㅠ...병인가요?? 아니면 밥을 제대로 못먹어서 인가요??
Comment '7'
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.10.07 18:34
    피곤해서

• ?
    유저 2005.10.07 18:53
    알바 하시는거보면 학교까지 다니시고...
    거기다가 밥은 그렇게 먹으니...
    ....흐음...돈보다는 사람이 먼저에요...
  • ?
    깡따꾸박 2005.10.07 20:34
    남성분이시라면 별문제는 없습니다...고작 그정도로 죽지는 않습니다.

리아 정도면 힘들지만 알바비용은 좋은걸로 알고 있습니다만.^^>.

심심하면 노가다 한판해보세요 ...

하하..죽어 날껄요~
  • ?
    RyuGan 2005.10.08 14:26
    아무리 피곤하셔도 밥은 챙겨드세요...;;
    밥먹는 습관 들이십쇼.. 점점 몸만 나빠질 뿐입니다.;
  • ?
    홍차왕자 2005.10.08 15:38
    안먹고 스트레스 몸이 피로 까지 그러니 그렇게 되겠죠. 안그러면 그게 사람이겠어요.
  • ?
    파란만장 2005.10.08 22:38
    탄수화물 보충
    탄수화물 보충
    탄수화물 보충
    탄수화물 보충
    탄수화물 보충

애너지가 없어서 그런 느낌이 드는거임 !
  • ?
    적절한놈 2005.10.10 15:19
    흠...그렇군요..답변 감사합니다~~~~~~ㅎㅎ밥먹는 습관..아침에 일어나서 억지로 먹고잇음..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4