조회 371 추천 0 댓글 10
아... 오늘도 기분이 구리구리합니다...

전머리가 길었습니다. 학교에서 가장길었습니다...

학생과의 압박을 견디며 길렀는데...

사람을 완전히 죄인취급하더군요... 저뿐만아니라

저희반전체를 저희반은 수시합격자반입니다.

그래서 학교 선생님들이 인간취급도안합니다.

'뭐같은 대학교나 간것들이 지랄한다고합니다'

어제 이유도없이 사람을 죄인 취급하더군요...

화가나서 제가 뭘잘못했는지 말해달라고하니까

말도안되는 이유로 억지를 씁니다.

시험기간에 반을 다 바꿉니다. 그래서 저도 원래반으로

돌아갔죠. 시험이 끝나고오니 책상서랍이

깨끗해졌습니다. 교과서니 노트니 이런거 다 없어졌습니다.

영어시간에 나눠준 문제지를 꺼내라고하더군요

그래서 없다고햇습니다. 시험끝나고 와보니

다없어졌다고하니 바로 소리질르더군요.

'꼴깝떨고있네 그건 네가 관리를 안해서 잃어버린거니
없는 이유가 안된다'

정말 어의가없어서 제가 뭘 잘못는지 말해달라고했습니다.

아무렇게나 둔것도 아니고 책상서랍에 확실히

넣어서 정리해놨습니다. 그런데 그게 관리를 한게아니면

도데체 뭐가 관리를 한거냐고.

그러니까 뭐라고 말도안하고 학생이 선생한테

덤빈다고 소리만 지르더군요.

정말 할말이없었습니다... 이유가 없으니까

별것도아닌 권위로 몰아세우더군요...

순간 교실이 싸늘해졌습니다. 아이들 모두

벙찐얼굴이 되서 쳐다보기만했습니다.

자기도 민망한지 자습하라고 하고 그냥 나가더군요...

그리고 오늘 영어시간 또 사람을 죄인취급하더군요...

너무 짜증나게해서 머리를 깍었습니다.

짧게 그러니깐 오늘은 '왜 머리 그따위로 짤랐냐'라고

하더군요. 그러면서 뒷통수를 계속때렸습니다...

정말 기분 뭐같더군요...

길다고 깍으라고하니까 왜이렇게 짧냐고 뭐라고하고...

도데체 뭘 어쩌란 말인지... 좇도 아닌 권위로 몰아세우기나하고....

어떤사람이 이러더군요...

선생이란 것들은 사회부적격자들이나 하는거라고...
Comment '10'
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.10.07 17:45
    ㅅㅂ

신고하셔두되는대

성동교육청이나 교육청아무대나 신고하세요

아니면 인간취급안한걸로 화나시면

명예회손죄 및 욕설로

• ?
    깡따꾸박 2005.10.07 20:36
    머..그정도는 늘상 있는 일이죠...기억하세요 고등학교때가..xx같고,xx같지만..그래도 그때가 가장 행복할때입니다..
  • ?
    쉐크 2005.10.07 22:26
    이 x같은 나라에서 학생의 신분으로 지내며, 부모님 힘드신 모습 보면서 공부하기 힘듭니다
    차라리 얼른 졸업하고 알바라도 뛰어서 조금이나마 부모님 도와드리고 싶은 생각 가지고 있는 고등학생이 저뿐만은 아닐겁니다
  • ?
    깡따꾸박 2005.10.07 23:41
    ^^ 부모님힘드신 이유가 멀까요? 그이유 부터 알고 학교다녀보세요..
    결석..지각..그런거 꿈도 못꿈니다..그냥 학생일때는 학교 열심히다니고..안되는 공부 그래도 정성것 하는것이 학생때의 효도입니다...
  • ?
    폐페군 2005.10.08 03:18
    쉐크/ 얼른 졸업하고 알바라도 뛰어서 월급타서 부모님 드리면 머라고 생각하실까요 -ㅅ-;;
    100에 90은 내가 능력이 부족해서 자식들 공부는 못시키고 이런 돈 받는구나 그런생각 하십니다
    부모님이 바라시는 최고에 선물은 자식이 공부해서 성공하는거죠
  • ?
    홍차왕자 2005.10.08 15:24
    그런 행동을 하는 사람들이 학교에만 있는게 아니라서 스트레스가 쌓이죠. 게다가 그런 사람들이 수두룩 하다는 것이고 자기도 어느세 그러고 있을지 모르죠. -_-항상 주의 하면서!! 자기의 살아가는 법을 익히세요.
  • ?
    우리나라 고등학교 전 정말 싫어요..

일본 고등학교로 갈려고 준비했는데..

부모님의 압력으로 결국 한국에..

아..ㅠ
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.10.09 14:01
    교육청같은곳에 글 올리면 그 다음날 바로 퇴학당합니다.
  • ?
    지난날 2005.10.09 17:08
    맞아요 교육청같은데 올리면 퇴학당해요 = =;;
    조내 덜덜덜 ..
  • ?
    한글2002 2005.10.09 18:25
    한국샒아

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4