사진빨

조회 369 추천 0 댓글 10

죄송하지만..

얼굴이 못생긴건 아닌데요

눈도 크고 쌍커풀도 있고

키는 179 에 몸무게 50~55 안 인데요;

그런데 사진만 찍으면 제친구들은

찍은 얼굴대로 나오는데;

저는 왜 병신같이 나올까요;

무조건 사진만 이상하게 나와요..
Comment '10'
  • ?
    떠난거니?? 2005.10.05 18:19
    나도 병신처럼나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

잘나오는 사람들 부럽삽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

비결잇음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
  • ?
    소년의노망 2005.10.05 18:40
    엄서요님만 그런거 아니니 슬퍼하지 마세요
  • ?
    엄서요 2005.10.05 19:18
    으악@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

제 여자친구왈 " 쟤가 너야?........."
  • ?
    순뎅이 2005.10.05 20:11
    저도 병삼이 처럼 나와요 자기가 보면 다그런 건가??
  • ?
    하하 2005.10.06 15:28
    저도 동영상은 괜찮은데 꼭 사진만 그따구 ㅋㅋ
  • ?
    유저 2005.10.06 22:02
    난 거울 보면 그러던데....
  • ?
    공부中아쿠멫 2005.10.07 01:15
    -_-;; 그래서 빨이 위대한거유
  • ?
    부싀싀햄 2005.10.07 23:32
    솔직히 말하자면..
    이상하게 나온다고 해도 그게 님 얼굴이에요 ^^;;
    예전엔 저도 실물이 더 낮다고 생각했는데.
    사진이랑 거울보면 똑같아요;;
    사진빨이란 여드름 안보이고 그런거죠.
    생긴건 다 똑같이 나온다고 생각해요.
  • ?
    스파이넷* 2005.10.09 12:21
    카메라 의식 너무 하면 색다른 얼굴이 ..
  • ?
    Honsin 2005.10.17 21:16
    부싀싀햄 님 말에 동의 그사진이. 님얼굴이에요

인정할껀 인정하셔요 ㅡㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4