조회 371 추천 0 댓글 5
별일 없는데 갑자기 마음한구석이 미친듯이 허전합니다

뭔가 중요한것이 사라진 느낌이랄까.....

모든것은 정상인데말이죠

겨울이 오니 옆구리는 더욱 시려만 가고....

영화를봐도 본뒤에 더욱더 큰 허무함이 생기네요

맨날 이런거는 아닌데 어쩌다 한번 이런기분이 나면은 정말

아무것도 못하겠더군요

저만 이런건가요?? 이럴땐 해결책이 없던데.....
Comment '5'
  • ?
    느닷없이 2005.10.04 21:41
    저랑 비슷하시네요.
    저는 상당히 그런기분,그런느낌이 익숙합니다.
    뭐 가을될쯤이면 더 심하긴하지만..
    뭐 즐긴다고할까요?
    전 그냥 그런기분을 즐깁니다.
    고독을씹듯이, 가을을 타듯이,ㅎ
  • ?
    호크아이소령 2005.10.04 21:45
    저랑 비슷하시네. 딸기 보고 한때 미쳤었죠. 허무하더이다 이세상이. 그냥 몇일 지나가니깐 사라지던데. 어쩔수없어요. 한약지로 가도 기가 허하네 하면서 약사라고 합니다
  • ?
    홍차왕자 2005.10.05 10:57
    다들 그럽니다. 해결 방법은 다들 다릅니다. 가만 보면 평소에 하지 않던 관심이 가던 것들을 하는거 같습니다.
  • ?
    공부中아쿠멫 2005.10.05 14:34
    저는 그럴때마다 ㅡ.,ㅡ;;명동이나 뭐 그런 사람많은곳을 돌아다니죠 ^^ 이쁜누님들 볼겸 겸사겸사
  • ?
    천상연검 2005.10.05 16:47
    전 가만히 있으면 배고프다가 않배고프다가 하는데
    또라인가;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물