횽들 읽어줘.

조회 729 추천 0 댓글 12
그냥 편하게 반말로 할께 ^_^

양해해줘. 반말로 적어야 글이 편하게 나오는거같아.ㄲㄲ

내가 하고 싶은말은 뭐 고민같은건 아니지만

잘들어줘.

요즘에 좋아하는 여자애가있거든.

딱 내이상형이야.

귀엽게 생겼으면서도 이쁘장하게 생긴여자말이야.ㄲㄲ

그래서 말인데.

내가살을 빼고싶어.

내가 초딩때는 얼굴이 잘생겼거든.

미안해 --ㅋ

친구들도 초딩때 내가 잘생겼다는거 인정했어.

그런데 살이 점점찌더니 (그렇게 심한건아니고 --;)

그래서말야 살을 빼고싶은데 방법을 가르쳐줘.

1. 굶는다.(물만먹어!)

2. 운동하고 적게먹어.( 굶는다는 소린 아니고 --ㅋ)

3. 넌 포기해 ㅅㅄㅂ

4. 기타.

제발 횽들 의견좀 적어줘 ㅠㅠ
Comment '12'
  • ?
    검은안개 2005.10.04 19:22
    1번비추! 괜히 굶다가 갑자기 못참아서 퍼먹으면 더찌게됩니다 -_-;;

경험상 하는말인데 아침은 많이먹어도 아무 상관이 없구요

점심은 보통으로, 되도록이면 저녁엔 과일도 드시지 마세요

살뺀다고 과일만 먹는분이 계시는데 과일자체가 당분도 있고 밤에먹는 사과는 독이라고 까지 말할정도입니다

그냥 꾸준한 운동만이 살길인듯....(말이야 쉽죠 -_-; 저도 잘 못지킨다는...ㅋㅋㅋ)
  • ?
    호크아이소령 2005.10.04 21:44
    아침 3 점심 2 저녁 1 ~ 1.5 야식 ㄴㄴ. 달리기비추 줄넘기 추천 천회정도 해야하시는거 아시죠? 만약 살이 안빠진다면 근육으로 응고시키시길..
  • ?
    김대기 2005.10.04 22:12
    줄넘기하면 다리 알베이지않나요?
  • ?
    적절한초고수 2005.10.05 00:12
    음...저랑 비슷한경우...

저도 초등학교땐 잘생겼다고들... (...)

그땐 턱선도 보이고 태권도도 다니면서 몸관리했죠...

근데 지금은 턱선은 보이지도 않은채 뿔룩나온배,부은얼굴만이 남아있네요.

키 187에 100kg 거구입니다 -_-

이것도 요즘 운동해서 뺀거에요... 원래 115..정도?

아침 많이먹고, 점심 급식먹고, 저녁원래먹던거 반정도 먹고...

집앞에 있는 대학교운동장서 빨리걷기했습니다..

낮엔 왠지 쪽팔려서;; 밤에만 했습니다. 친구들이 헬스를 권유하지만

이대로 근육을 만들면 정말..밥샵이 되버릴것만 같아서...

추천운동은 빨리걷기,줄넘기,친구들과함께하는운동~

빨리걷기는 30분이상 해야하고요,,, 할수록 시간 늘려가면서 하고...

달리기는 다리도 굵어지고 이상해요;

줄넘기도 살빼기엔 괜찮은 운동이긴 하지만 저처럼 무게가많이 나가면

발목에 무리가 갑니다... 적당히 하시고 무리해선 절대 안되고요...

이상..이정도~

저도 살빼서 옷맵시살려서 멋진옷,이쁜옷 입고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    검은안개 2005.10.05 06:22
    처음에 달리기나 자전거,줄넘기 심하게하면 알생긴다고 안하시는데

그거 꾸준히하시면 알생긴게 풀어지면서 전체적으로 살이 빠지게됩니다

유산소운동 추천
  • ?
    홍차왕자 2005.10.05 10:53
    자전거랑 줄넘기 비가 오나 눈이 오나 공휴일만 빼고 꾸준이 했는데 오히려 살이 빠지던데요. =_= 처음에야 다리가 굵어 지겠지만 필요 없는 지방질들이 갑자기 빠지면서 살들이 없어 지죠. 얼마나 꾸준이 하느냐 입니다. 운동은 한순간에 그 결과를 보여 주지 않죠. 그리고 운동하고 먹는거 하고 같이 해야 한다는거 아시죠? 식습관 곰곰이 생각해 보면 살찌는 이유가 조금씩 보일 겁니다. 고치세요.
  • ?
    니머리귀두컷 2005.10.05 17:30
    3번해 이자식아!

• ?
    소년의노망 2005.10.05 18:45
    우리아파트가.. 산깎아서 만든 아파트라... 우리아파트 사람들 다리가 전부...

학교 갔다 오는 길은 등산이라고 봐야죠 사실, 경사도 엄청나고 거리도 상당한데... 제 다리알이 뭐라고 해야하나.. 여기 6년 살면서 다리 알통이 뾰족해 졌어요 ㅡ,.ㅜ; 제생각엔 오르막길 오르는 데 사용하는 근육만 좋아진 듯...

저 사실 초등학교 때 별명이 '날으는 돈까스' 였습니다만... 크면서 살 빠지던데요, 지금은 172cm에 60kg정도... 뭔가 이상한데 실제로 보면 뚱뚱하다고도 말랐다고도 안느껴지는 정도랄까...

살 빼는 방법은 적절한 운동..? 또있나...?
  • ?
    Zombie 2005.10.05 19:33
    4. 기타로 빼는겁니다!!!

..

• ?
    하하 2005.10.06 15:26
    밥은 세끼 다 드시구요
    헬스같은거 진짜 열심히 하시면 안빠지는 사람 없어요
    제 친구 중에도 살 엄청 많았는데 헬스로 살도 많이 빼고
    몸도 좋아지니까 인기 엄청 많아졌어요
  • ?
    골치아픈소년 2005.10.06 15:42
    김대기 이제는...아이디 좀 바꾸지 볼수록 구역질나온다
  • ?
    Honsin 2005.10.17 21:18
    2번만해 이자식아. 엉아 2번해서 20키로 뺏어

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4