조회 403 추천 0 댓글 8
젼 한국에서 초등학교 3학년 까지만 다니고 캐나다라는

낮선 땅으로 이민을왔습니다 어느덧 2년, 4년 6년이 지나고

제가 한국에서 친했던 친구들과 연락이 끝기고 한국에 놀러가면

참 낯서네요.. 젼 사실 한국말 잘못합니다 말은하지만 국어

초등학교 3학년 레벨밖에안됩니다 웹사이트 돌아다니면서 리플

달면 초딩이라고 욕먹습니다 혹가다가는 제부모님한테

화를냅니다 왜 캐나다로 왔냐고 져도 평범한 한국사람으로

살고싶을때가 아주많습니다.. 지금  한국고등학생들

공부아주힘들죠.. 여기보다 100배어렵겠죠 하지만 져는

어려운 공부보단 한국에서 사는것을 택하겠습니다

왜냐고요? 진정한 친구를 만날수있기때문이아닐까요?

져 보다 2년전에 온 아는 형이있습니다 그형은 싸이클럽

을시작하고 나니깐 몰랐던 사촌도 만나고 유치원때 가장

친했던 친구와도 만났습니다 참부럽더군요 그형

싸이클럽가보시면 가족,친척 하고 친구들 사진들이

많습니다.. 젼 진정한 베스트 프렌드가 없는거같네요

어려울때 도와줄수있는 친구를 가지고 계신분들..

무진장 부럽습니다.. 져와 친했던 초등학교 친구들..

인제 이름도 기억안나네요 참많나고 싶어요 아진짜

울고싶네요 혹시 안동서부초등학교 다니신분들 있으신가

모르겠지만.. 있으시면 꼭 리플부탁드리고요

이허접한글 읽어주셔서 감사합니다
Comment '8'
  • ?
    †Death 2005.10.04 13:24
    물론 여기서도 소중하고 아주 친한 친구들을 만날수있겠지만 한국에서 살면서 피시방도 가고 운동도하면서 나누는 기쁨과는 아주다를거같네요...

• ?
    골치아픈소년 2005.10.04 14:37
    군대안가자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가이 2005.10.04 16:21
    -_-공부 끝내고 오셈 절대로 안늦어요 -_-;;
  • ?
    홍차왕자 2005.10.05 11:03
    괜이 와서 고생.

• ?
    소년의노망 2005.10.05 18:47
    솔직히 우리나라 교육 너무 무식하게 시키는 듯;;;

괜히 여기 오셔서 적응 안될까.. 차라리 대학을 이쪽으루 유학오시던가 하는게 어떨까용
  • ?
    폐인Ð준이 2005.10.07 23:30
    캐나다로 이민갔다는 얘기 듣기 전에는

초딩이 쓴 글이라고 욕하려고 했심..-_-;;
  • ?
    부싀싀햄 2005.10.07 23:37
    한국,, 좋은나라 아닙니다;
    그냥 공부 끝내고 오시죠.
    정말 윗분 말대로 사서고생입니다.
    군대도 의무적. 공부 심하게 시키죠.
  • ?
    괴도루인 2005.10.09 12:59
    개인 소견으론
    소설일 확률이 클뿐더러.
    싸이클럽은 뭔지 모르겠고..
    밑에 있는 글들은 전부 캐나다 여성분과의 엉키고 설킨 이야기 였던
    거군요../

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4