저보다 한살어린 여자애가

제친구를 통해 저한테 작업을 시도하네요

제친구도 얘에 대해서 잘모르고한다던데

애가 제친구한테 막  제버디아디 알려달라고 떽떽거렸따던데요.

메신저는 예의바르고 착한거같습니다.

근데 실제로 착한지는 모르겠구요.

학교에서 체육시간,매점 지나갈때마다 절 지켜봤다고하네요.

그래서 폰번호는 가르쳐줬구요.

걔 버디홈피가서 사진도 봤는데 늘씬하고 괸찮은데

성격도 모릅니다.

저번에 제가 여친이랑 사귀다 제가 찼는데

제여친 예쁘냐고 어디냐고 꼬지꼬지 물어보더군요..

지금은 학교 같은반 제가 좋아하는 여자애가있씁니다.

그여자애도 저 좋아하구요. 자주 놀았습니다.

체육시간때 허리안고 춤추는댄스도 같은반 좋아하는여자애랑

파트너인데요,,,

본론으로 들어가자면,,,

학교에서 아는척을 하겠따는겁니다.

저한테 오빠이러면서 아는척 하겠다는데

전 이걸 어떤식으로 받아들여야 최대한 상대방 기분안나쁘게

어떤 방법없나요?

제친구말로는 저랑 꼭 사귀겠다고하는데...

저보다 1살 어린애입니다.

Comment '6'
  • ?
    백두산토끼 2005.09.14 21:13
    흠 싫으시면 좋은 선후배 사이로 지내자고 하시고
    좋으시다면 잘해보는것도 좋을지도...-ㅅ-;

• ?
    アンパンマン 2005.09.14 21:55
    걍 아는척하라그래요 ㅋㅋ..
    님이싫음그만이지.. 후배가 어쩐다고 뭐가 달라질것도없잖습니까?
    기껏해봐야 후배인데!
  • ?
    개같은날 2005.09.14 22:39
    기껏해봐야 후배라뇨;ㅋ
    후배라고 뭐 못사귀고 그런게 있습니까..
    님이 조금 관심 있으시면 성격같은거 알아보시고..
    근데 지금 좋아하는 여자분이 있다고 하시니 -.-;
    그냥 계속 그 여자분 좋아하는게 날 거 같네요 제가 보기엔
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.09.15 16:28
    닥치고 버디(농담입니다ㅎ)

아는 척하시라고 하세요 사귀는게아닌대 어쩌겠습니까?
    그리고 좋아하시는분이있어도 그냥 아는척하는건 상관없음 ㅋ
  • ?
    김대기 2005.09.17 09:30
    잘나가는가본데???

• ?
    하루종일덥쳐 2005.09.17 23:39
    그런건 상관 없어요 ㅋㅋ

그렇게 접근하는 애가 수십 수백이라구해두-_-

마음 안주면 그만입니다 ㅋ;

근데, 그게 끊을떄 딱 끊어야돼요 ㅋㅋ

이게 얘가 상처받을까봐-_- 빙빙 돌려말하면

못알아들을떄가 있어요 ㅋ;

사귀자는식으로 분위기 몰고갈떄는

좋아하는 여자있어, 라든가 여자친구있어-_-

바로 말해주세요 ㅎ-_-

귀찮아집니다,, 그것도 매우-_-! 경험담입니다,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4