고백은 천천히..

조회 405 추천 0 댓글 12

아주 오래동안 꽁꽁 얼어붙은 제 마음을 녹여서
얼마전에  메신저로 고백을 했거든요..

근데 고백은 직접 말로 하세요!! 문자, 메신저 등등.. 온라인 상에서 하는거 비추천해요..

저는 어떻게 하다 성공했긴 했는데.. 휴우 - _-;
아찔했다는;;
메신저로 하니깐 장난인줄 알고 안믿어주더군요 ㅎㅎ..
진지하게 했었는데.. 글로 해서 제 감정을 못느꼈나봐요

고백은요.. 천천히 하세요.. 많이 친해지면^^;

Comment '12'
  • ?
    치우 2005.01.03 20:23
    많이친해지면 여자들은 보통
    친구관계정도로만 생각하던데
  • ?
    후세인 2005.01.03 22:32
    아무튼간에 성공하셨으니까 축하드려요ㅋ
    확실히 고백은 만나서해야함..
    성공하든 실패하든간에 직접전해야겠죠^^;
  • ?
    『신화』™ 2005.01.04 10:09
    악플러 탄생

• ?
    눈물에젖어 2005.01.04 10:50
    축하 메세지 감사드려요^^;

악플님.. 정말 좋은 사람.. 정말로 님을 사랑해주는 그런 사람 꼭 만나시길
    - _-...

이상한 사람 만나서..이상한 생각만 넣지말구요..
  • ?
    산타 2005.01.04 14:31
    대한건아// 당신은 군대 다녀왔고, 사랑해봤고, 여자사귀어봤고, 고백해봤고, 한달에 160만원벌어서 어디에서 살며, 어디에서일하며, 대학은 나왔는가하며, 말하는법은배웠는가하며, 자신을얼마나좋은 직장을 가졌는가하며, 자신은 여자를 안밝힌다고 말할수있는지 묻고싶다..
  • ?
    후세인 2005.01.04 16:14
    대한건아- _-;; 초등학교는 졸업하고오세요;;
  • ?
    Kreuz 2005.01.04 22:00
    글에 대한 리플 달려는데 -ㅁ- ; 악플에 대한글이 더 많네 ㅠ;
  • ?
    맛굿초코 2005.01.05 00:42
    Kreuz//동감-_-ㅔ
  • ?
    낭만짱구 2005.01.05 15:25
    오우 악플러 탄생 근데 더욱더 대단한거 어떠케 저렇게 글길게쓸까 님 웃대가세요 환영해줄꺼
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.05 16:33
    대한건아에 대한 성찰의 글을 지웠습니다.
    먼저 지웠더군요. 알아들은건지는 모르지만,
    게시판에 어울리지 않는 글이라 저도 지웠습니다.
    한동안 시끄럽게 해서 죄송합니다^^;;
  • ?
    초이스ㆁ신 2005.01.06 08:27
    전혀 보지못한나 ....

• ?
    사랑했기에 2005.01.06 18:44
    ' ' ) 윗분말 동감 ㅡ.ㅡ 나두 전혀 보지못한...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4