고백을해야할까요?

조회 370 추천 1 댓글 7
정말 미치겠습니다
저는 13살인데요
1학기때부터 짝사랑하던애가있습니다 .
그런데 오늘제가좋아하는애반이랑
같은시간에체육을 했는데
저랑눈은마주치지않고
우리반에다른애랑 눈이마주치더군요
정말 충격먹었습니다. 내일이면 방학입니다.
내일이면 보지못할텐데 내일고백을 할까요??
좋은의견좀달아주세요
Comment '7'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.30 20:53
    눈 - _-..

길가다가 사람들 보면 다 눈 마추칩니다...

고백하기전에 사귈여권이 되는지 확인해보세요..

자주 만나고 데이트비용 같은거 - _-...

저도 맨첨에 사겻다가...별루 못가서 깨졋어요
  • ?
    우리나라 2003.12.30 22:29
    사랑앞에는 국경도 없다죠..

후회하기전에는 사귀어보세요. 사귀어봐서 내가 후회할지. 후회안할지.

저두 느꼇죠.. 친구는 친구사이지만 연인사이는 모든게 처음부터 시작돼서.

딴판이죠
  • ?
    골룸 2003.12.31 00:54
    개랑 눈마주치믄 둘이사귀나요0_-
  • ?
    ☞웃는얼굴 2003.12.31 01:33
    편지를써서 지긋이... 전해주셈 ㅡㅡ
  • ?
    은표 2003.12.31 12:34
    고백을 하세요.. -_-
    제 친구중 한명이 7년동안 주희라는 여자애 좋아했거든요..
    요번달에 고백을 해서 사귀게되었죠...근데..!! 알바했던 회사에서 월급을 15만원밖에 않주는거에요...그래서 주희불러서 술먹었는데.. 주희라는애한테 행패를 부렸나봐요.. 그래서 헤어지게돼었답니다..! 사귄지 3일만에 끝..짝사랑은 7년간인데..ㅡㅡ
  • ?
    야후 2003.12.31 15:21
    아흐흑 어떻게해여
    제가 좀 자신감이 없어서 종이쪽지로 고백을 ****했는데
    근데 갑자기 돈생각나고 돈아깝다는생각하고 근데5일 지나고 또다른여**이가 좋*** 엥 어쩌죠 ㅋㅋ 벌써 6번 바뀌었어여.... 고백까지했는디
  • ?
    Darkメ 2003.12.31 19:51
    ㅡㅡ;; 쩝.. 전 지금 보자 얼마나 사귀고있찌?
    대략 3년 정도는 사귀고있소.. 아주 잘지내오.ㅋ;;
    음.. 뭐 고백을 꼭 만나서 해야하나요?? 요즘 어떤시대인데..-ㅁ-
    님이 짝사랑 하시는분과 친하게 지내는 친구분에게 E메일이나
    메신져 아이디를 수소문하셔서 고백하시는것도 괜찮을듯해요..
    실제로 만나서 고백하는것보다 덜 쑥스럽구요.. 저두
    E메일로 고백해서 사귀게 됬었구요..ㅡㅡㅋ;;사귀게 되면요..
    사귈때 너무 많이는 선물 해주지 마시구.. 그냥 기분 좋을때나, 아니면 기념일일때 뭐 100일이라든지? 발랜타이데이,크리스마스.. 등등..ㅋ 그런 날때 감동적인 선물 하나만 해주시면 아주 좋아한답니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4