이친구 3학년들어와서 사귀게됐는데 많이 친합니다.

그래서 부탁같은것도 거절을 잘못하죠..

제성격도 거절을 잘못하고요.

이놈이 저한테 진짜 부탁을많이합니다.

어디좀 같이 안가주면 화나 내고-_-

어이가없죠 같이화내면 친구도아니다..

아나진짜

어제는

현금 2만원어치에 버금가는 게임아이템을 줬습니다.

준게아니고 그놈 계정 팔아서 돈생기면 준다고 한거였죠.

근데 그계정은 베이에 올리기나 했는데 전혀 팔려고 하지도않고

지금 걔빌려준거떄문에 저도 게임하기 힘들고-_-

아진짜 그자식부탁떄문에 골떄려죽겠습니다

해준것도 없는자식이 맨날 부탁이나하고

이제 막 짜증납니다

거절하는 방법좀알려주세요.
Comment '4'
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2005.09.02 03:59
    거절할때 뭐있나요..우물쭈물 할때 나중에 큰일 터지면

서로한테 한번 화날거 두번화나고 섭섭해요.

좀힘들어도 싫을땐 싫다고 말하는게 나음.

잠깐 서운할진 몰라도 돈관계 들어가면 바로 게임오버임.

진짜 돈이 아깝지 않은 친구라면 친구를 믿는게좋고

내가 서운해질 친구라면 잘해주면 힘들지요.

저울이랑 똑같애요. 비레해야지 한쪽이 치우치면 기울어요.
  • ?
    앞만보는녀석 2005.09.02 16:09
    신념!신념!
    걍 님이 생각하는데로 밀고가요!
    머귀찮게생각할필요 머있습니까?
    ㄱㄱ
  • ?
    아기골룸둘리 2005.09.03 00:14
    친구를 난처하게 하고 자기이익을 챙기는놈이면 그건
    님을 친구로보는게아니구 자기 필요할떄 도움주는 도구로밖에
    안보는겁니다-_-
  • ?
    유저 2005.09.04 21:15
    개세꺄 나 겜해야돼 준거 배터

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 1257 Next
/ 1257