조언 좀 해주세요-_ㅠ

조회 371 추천 0 댓글 13
저는 남자구요

그애는 중1때 학원에서 만났거든요 (물론 여자입니다;;)

그때는 별로 친하지 않아서 대화도 별로 안하고 그저 그렇게 지냈었는데

중3때 아는 여자애의 소개로 그애랑 그때부터 좀 친하게 지냈었어요

그냥 메신저 같은걸로 대화하는 수준이였지만;;

중 3때 걔가 부모님 사업 때문에 서울로 이사가게 됬었거든요(참, 참고로 전 포항에 삽니다-_-;)

지금 저랑 그앤 고2이고요.(못본지 한 3년 됬죠-_-;;;)

물론 지금도 메신저나, 문자로 계속 친하게 지내구요

이번에 일 때문에 서울로 올라가는데 그애랑 만나서 하루잡고 놀기로 했거든요

어디갈지 친구들한테도 물어보고 그애랑도 의논 했는데 좋은데를 찾지 못했어요. (심지어 경마장 가잔 이야기도 나왔으니;;;)

아마 이번에 만나면 다시 언제 만날지 모르는데 좋은 추억을 만들수 있도록 온프유저님들이 좋은 장소나 뭘 하면 좋을지 좀 조언좀 해주세요-_ㅜ

시간은 낮 12시 부터 밤 11시 까지 같이 있을꺼구요 ㅋ

아, 그날 고백도 할껀데 어디서 어떻게 하면 좋을지도 좀 알려주세요. 너무 거창한 이벤트 말구요 ^^;;;;

근데 사는곳이 서울과 포항 거의 극과극을 달리는데
사귈때 좀 힘들지 않을까요? 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다잖아요-_ㅠ

이상한 초딩소리 사절입니다-_-+

도와주세요;;;;
Comment '13'
  • ?
    아돌 2005.08.26 20:29
    롯대월드에서 일단 뻐기시고 영화보시러 가는겁니다 -ㅅ-;;;

데이트 별거 있나요 클크클

아 그리고 장거리 연애가 힘들긴 힘들다는군요

뭐 그래도 정말~~~~로 좋아하신다면 문제 없으시지만ㄴ
  • ?
    탱마 2005.08.26 20:32
    너무 늦게까지 - ,- 부럽소
  • ?
    Ŧ_아크_Ŧ 2005.08.26 20:35
    영화... 요즘 어떤게 괜찮나요?? 음, 여자애랑 단 둘이 가는건 첨이라-_-;;; 단체론 가봤어도;;
  • ?
    아돌 2005.08.26 20:36
    동막골이 잼나다는군요

저도 요번주 휴일날 볼생각
  • ?
    Ŧ_아크_Ŧ 2005.08.26 20:45
    자금(?1)은 얼마정도면 될까요? 롯데월드 자유이용권기준으로-_-?
  • ?
    아돌 2005.08.26 20:52
    자금이라 =_=;;;

음-_-...

식비 그런거 까지 생각하시면 음음음

인터넷에서 알아보세요 걍 -ㅅ-;;;

• ?
    욕망 2005.08.26 20:54
    거리상 시간상 너무 멀군요. 사실상 힘듭니다. 신중히 생각하세요.
    이것도 저것도 못 하는 쪽으로 빠질 수 있으니까요. 그리고 맛집이나
    재미있는곳은 커뮤니티 동호회 등등 요새는 많이 발전해서 그런곳을 소개하고 추천하고 공유하는 곳이 많습니다. 남자같은 경우 좋은 장소,
    즐거운 곳등의 레파토리는 필수라고 생각합니다. 그리고 이야깃거리를 많이 준비해가세요. 온라인 상으로만 대하다가 실제로 보면 어색할것은 자명한 사실입니다. 고2때의 로맨스라... 너무 멋지네요.
  • ?
    정 승훈 2005.08.26 20:59
    포항 솔직히 너무 멉니다....전 일산에 사는 여자애한테 고백받았는데, 아무리 좋아도 현재 별로 만나지도 못하고 신중히 선택해야합니다....사귀지안코 있지요 저는....절대 사귀기 힘듭니다....
  • ?
    Ŧ_아크_Ŧ 2005.08.26 21:00
    전화로 통화했을때도 이야기 거리를 미리 생각해 뒀는데 막상 목소리 들으니 뻘줌해져서 대화하기 좀 힘들었거든요-_ㅠ
  • ?
    변태사절 2005.08.26 22:32
    포항스틸러스 제가 제일 좋아하는 프로팀인데..
    물론 서울에 살지만-_-;;
    헛솔해서 ㅈㅅ요.
  • ?
    루크z 2005.08.26 23:05
    그냥 머리짜르다가 머리짤라준형도 여자친구가
    있다고하더군요 ~
    두분다 머리 짜르시는분인데~
    왜 같이 일안하세요 ?
    물어보니까
    붙어있으면 자주싸운다고 가끔가끔씩 얼굴보는게더좋다고
    그러더라구요 ;
    잘되실거에요 ㅎ
  • ?
    초코파이 2005.08.27 21:12
    흠 , 영화관 , 롯데리아 , 쇼핑 등등 ?
  • ?
    지미 2005.08.27 21:16
    고백은요.. 꽃한송이 뒤에 숨기고 노래부르면서
    고백하시는법도 좋구요..;; 촛불200개 켜놓고 그안에서
    사랑한다 말하시는것도..-_-
    놀때는..음... 그냥 까페에서 이런저런 얘기하는것도..
    전 여자만나도 잘 놀러 다니질 않아서................
    한곳에서 죽치는게;; 제가 귀차니즘이 너무 심각해서요;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4