제가 좀..... 앞니가 튀어나와서요 , 토끼이빨이라고도 하져,

어릴땐 몰랐는데 사춘기가 되고 외모에 신경을 쓸 나이가 되니

까 이것땜에 상당히 소심해지더라구요, 사람하고 똑바로 마주보

고 얘기를 잘 못하구요, 특히 여자랑 말할때는 이가 신경쓰여서

말을 하지를 못하겠어요, 성격은 놀기 좋아하고 애들하고 잘 놀

러도 다니고 그러는데, 몇일간은 신경을 안쓰다가 또 몇일지나

면 무지 신경쓰여서 소심해지고.. 다른 사람이 날 보고 어떻게

생각할까 이런 생각이 막 들구 그래요,, 물론 내가 만약 입을

가린 경우라면 남자던 여자던 마주보고 말을 잘하는데,,

외적으로 볼때는 그냥 활발하고 잘놀고 그런놈인데 제가 혼자서

고민을 많이 하고 그래요,, 다른 애들이 하는 말이 이만 안튀

어 나왔으면 좀 잘생겼다 이런말은 많이 듣거든요 [퍽!]

그냥 제 고민을 누구한테 말할수도 없고 요기다 적습니다 ㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    킹덤하츠 2005.08.22 07:54
    음...그런경우는 설명 드리기가 조금 애메한데요.
    그런 이빨도 어케 고정을 한다던지(?) 깍던지(?) 암튼..
    머 수술이 안되는건가요? -_-; 가능하면 그렇게 해보심이..
  • ?
    소까난데스까 2005.08.22 12:54
    저랑 비슷하시네요. 저도 콤플렉스 같은?거 때문에 소심해지기도 합니다. 그치만 그냥 그대로 살고있죠. 소심해 하실꺼 없습니다. 용기를 가지세요. 저도 남이 절 어떻게 생각할까 하지만.. 옷같은것도 여름에 긴바지를 입건 겨울에 반팔티를 입건 저만 좋으면 남이 어떻게 봐도 상관없다고 생각합니다.
  • ?
    홍차왕자 2005.08.22 13:56
    사람마다 단점이 있죠. 세상에 완벽한 사람 어디있나요. 그런거 신경 쓰지 마세요. 라고 말하고 싶은데 세상에 그게 마음대로 됩니까 주변 사람들이 신경 쓰게 만들죠. 단점은 고치는게 좋아요. 단지 무리만 안하면 됩니다.
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2005.08.22 14:36
    자신감을 가지세요 누가 놀려도 남한테 없는 나의 개성이니까요.

우리가 게임캐릭터 처럼 똑같이 생기진 않지 않습니까?

나온 이빨로 인해 내가 가지고 있는 나의 마스코트가 되는거죠.

지금은 창피하고 의기소침 할지도 모르나 나중에 누군가가

자신을 떠올릴때 그추억의 증거가 될수도 있거든요.

전 조금 괴짜 기질이 있어서 어떻게 알고 연락이 오더군요

워낙 골때렸어야지...-_ㅡ...저도 글쓴분처럼 처음엔

그런 자신에게 용기가 없엇지만 지나가니 다한때 더라구요.ㅋ

세상일은 참 재밌는것 같네요~세상은 참넓고 사람은 참많다~~
  • ?
    탱마 2005.08.22 16:08
    이빨가지고 놀리면 님도 그분에게 뭔가 이상한점을 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4