조회 417 추천 0 댓글 9
키가 안큰다는게 사실인가요 .. ?ㅠㅠ
Comment '9'
  • ?
    밀라요보비치 2005.03.29 19:11
    DDR살빠지고 좋죠 뭐..

힘든 운동에 속함.

노래 좋은것도 많죠.

버터플라이나..기타등등..

재밌는게임
  • ?
    마호로매틱 2005.03.29 19:43
    어디서 봤는데요.

DDR 살 빠지는거 거의 차이 안난다네요;

키안큰다는것도 사실이 아니라고 하고

자주 하면 그곳의 모양이

변한다고하니 일주일에 2~3번이 적당하다고 하네요

(ㄱ-..)..
  • ?
    생갈치1호 2005.03.29 19:56
    키 안크는거 맞아요
    정액이 단백질로 이루어져있다고했었나? 뭐였더라 ㅡ,.ㅡ
    하여튼 한 영양소로 이루어져있어서
    몸밖으로 많이 배출하시면 키 잘 안자랄껄요
    일주일에 2~3번이 적당해요
  • ?
    하르테미스 2005.03.29 20:50
    생갈치님 모르면.. ㅡ_ㅡ 경북대학과 거기어디더라 ㅡㅡ 거기서 그때 그머더라 암튼 연구햇는데 아니라고 밝혀져써요..ㅡ_ㅡ....
  • ?
    홍차왕자 2005.03.29 21:02
    한번 사정 할때마다 달걀 3개 분량의 단백질이 빠져 나간데요. 어마어마 한거죠. 아마 키안큰 다는게 늦게 자게 되서 그런걸 꺼에요. 걱정 마시고 거기에 무리 가지 않게만 하세요.
  • ?
    할수있을까 2005.03.29 21:19
    다른 시간대는 몰라도

저녁 11시~새벽3시는 잠을 꼭 자야 된대요

그리고 DDR하면 키 안큰다네요...

성장호르몬이 지방분해, 성장에 도움 주는데

DDR을 많이하면 거기에 방해를 한다나...

그렇게 들은것 같은데...

뭐든지 과하면 좋지 않은법이지요 ^^
  • ?
    百發百中 2005.03.29 22:57
    안큰다기보다는 많이 큰다는 속설이 있음.....캬캬
  • ?
    청단 2005.03.30 16:37
    깨우치고 나서 1년에 18센치가 큰 난 뭘까나*-_-*

제 경험*-_-*상 아무래도 근거 없는 소리 같음...
  • ?
    【강백호】 2005.03.30 23:20
    맨위님 은 DDR이란 은어의 뜻을 모르시나?ㅋ
    딸딸이 잔아요 DDR ㅋㅋ
    하지마세요 몸에 나빠요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4