오늘,,, 싸웠는데영

조회 596 추천 0 댓글 16
더파이팅 광이라 (욕좀쓰겟습니다..)

제가 별로 애들안떄리고 말로만하는데

싸움을 안해서 그런지 모든애들이 다 툭 툭 치더군요

그런데 나보다 키작고 공부도 개뿔못하는 새끼가

막 욕하면서 개새끼야하면서 절 툭툭치길래

또 제 필통가지고 도망치길래

그냥 달려가서 그냥 뒤 머리통을 라이트로 갈기고

하니까 그새끼가 때릴려고하더군여

그래서 잽으로 한대 팍치니까 코를맞았는지 코가빨개졋더라구요

저는 싸움을 별로안해서 그냥 지나갓는데 뒤에서 치는것입니다.

뒹굴고 일어나서 그냥 라이트 바디,옆구리 눈 사정없이 다팼습니다.

배맞으니까 막 억소리가나더군요..

거참 그새끼 더죽일껄 그냥 참았습니다.
Comment '16'
  • ?
    다케조 2003.11.06 21:25
    이뽀히나비

• ?
    On바람개비 2003.11.06 21:49
    이뽀히나비 헉 10자 압박....
  • ?
    노력 2003.11.06 22:00
    뎀프시롤을 .. 마지막에 쓰셨어야죠 ..ㅋ
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.06 22:15
    그 인간 정말 유치하게 노는군요..
    필통 가지고 도망치다니..쯧쯧..
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.11.06 22:16
    헐 얼굴을 무한으로 때리네 ㅡㅡ;프로필 그림..
  • ?
    GoKu~* 2003.11.06 22:17
    인제 괴롭히는애들 찍소리도 못할겁니다. 하지만

자존심 꽤 있는애들은 끝까지 개기죠... 그럴땐

뎀프시롤을 써서 찍소리도 못하게하새용 ㅎㅎㅎ

그리고 싸우는것은 별로 안좋다고생각합니다.
  • ?
    신출내기 2003.11.06 22:32
    마지막에 가젤펀치 와 살기가 담긴 펀치와 뎀프시롤을 쓰셨어야죠,ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈렉 2003.11.06 22:52
    한 고등학생 되신다면 칼 가지고 다니시면서..... 헉????
  • ?
    EmInEm 2003.11.06 22:57
    라이트로 때리고잽으로 떄리고.ㅎㅎㅎ
    말이좀 재미있네요.
  • ?
    『튜스』 2003.11.06 23:23
    ㅡㅡ;; 진짜루 싸움안한거 맞수? 정말루 안하는 사람은 그렇케 건드려두
    거의다 참소 근데 이제 학교에서 건드리는 사람은 없어서 좋켓수다
  • ?
    가브리엘 2003.11.07 01:43
    절대 뎀프시롤이나 가젤펀치는 쓰지마세요
    가젤펀치 썻다가 맞은녀석 턱 나가는줄 알았고..
    잘하면 치료비물정도...-_-;;
    뎀프시롤하다가 허리가 삐끗...3일동안 고생했다는..;;
  • ?
    겁이없구나. 2003.11.07 17:33
    남은 건 스매쉬 군요. 아래서 죽통을 처올리세요. 치료비가 더 나오겠군;;
  • ?
    애기똥풀春 2003.11.07 22:40
    ^_^;; 저랑 비슷하네요...ㅋㅋ
  • ?
    사센 2003.11.07 23:07
    뎀프시롤에 이은 가젤펀치~ 스매쉬 한번더~ㅋㅋ
  • ?
    천상스토리 2003.11.08 14:28
    저 정말 뎀프시롤 히끄무리한거 쓰는늠 봤는데...

2명이 다리 놓는데... 뎀프시롤 5방에 넉다운....

넘 멋있더라구여 -_-;;
  • ?
    으하하하 2003.11.08 17:21
    저도 싸운적 있는대 저도 더파이팅 광이라서

댐프쉬롤 한 2대 때려주니깐 눕더군요 하하하!! 가젤펀치도 썻구요

스매쉬도 썻어요 그리고 공중에서 3번 돈다음에 머리를 팍 치니깐

죽어버렸어요

하하하하하~-0-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4