조회 667 추천 0 댓글 26
나는 당당한 겟엠프드 유저다.

겟엠프드를 초딩게임이라고 하지말라고

하시는 분들도 있겠지만 의외로 잼있다...

평소처럼 아침에 일어나 겟엠을 실행 겟엠을

즐기고 있었다. 겟엠을 해보신분들은

아시겠지만 초딩게임이라 불릴만하다...

필자가 1등을 하자 시비를 걸어오는 초딩이

등장했다.

초딩: 이기니깐 죤내 좋냐? ♥♥♥ㅋㅋㅋ

나: 그럼 1:1 뜰래 우리집 개보다 못한님하 ㅋㅋ

초딩: 죳도 몬하는 시키가 야리네?ㅋㅋㅋㅋ

결과는 나의승리....

하지만 초딩은 니에미로 시작하는 욕을 하기 시작했다..

나는 평소처럼 전번을 까라고 했고

의외로 제데로된 전번을 까주어

주소를 물어 현피(현실피케이 혹여나 모르는 분들을 위해)를뜨자

고했다. 드물지 않게 이 당당한 개님는 주소를 불렀고

나는 당황할수 밖에 없었다....

초딩:지랄 올꺼면 와바 개쉨캬 경기도~~... 302호다 시발

이쯤 되면 여러분도 예상했을 것이다..

필자는 301호다 -┏...

아마도 윗집의 중등2생 찌질이 나한테 맨날

야리고 엄마불르러 가는 샠히다...

이샠히 어떡하죠 -┏?
Comment '26'
  • ?
    칼있으면g강 2005.08.11 18:54
    그런데 알고보니 내가 그사람보다 어렸다
  • ?
    로망스 2005.08.11 18:54
    제목이랑 내용이랑 안맞은..;
  • ?
    아돌 2005.08.11 18:58
    그냥 무시해주는 센스

솔직히 겟엠이나 메이플 그런게임 오래 하시면 -ㅅ-;;

그들은 그냥 씹어주는 패시브 스킬이 생기는

지금은 그냥 엑티브 이신듯~

좀더 내공을
  • ?
    변태사절 2005.08.11 19:25
    ㅉㅉ 이제 신선하지도 않어 이런건.
  • ?
    하하 2005.08.11 20:04
    초딩이랑 싸우는 당신도 초딩 같은데요 ?
  • ?
    11월1일 2005.08.11 20:10
    이맛에 내가 여기 온다니깐~!
  • ?
    알퐁스엘릭 2005.08.11 20:18
    겟엠에서 초딩이랑놀믄 재밌음 -ㅅ-이미 무시하기 패시프 마스터의경지
  • ?
    내힘들다 2005.08.11 20:35
    이 이야기 구라같다는

• ?
    울펜하자카루 2005.08.11 20:35
    ㅋㅋ 그러면여 "301호라고? 이씌팍 내가 이번주 내로 찾아간다한다음에
    모자쓰고 가신다음 야 너냐? 그애를보게되면 때를봐서 간다음
    야 너냐? 라면서 겁을 주는겁니다. 물론 겁만 주는겁니다 때려서는안되죠 낄낄
  • ?
    신창원 2005.08.11 20:36
    고등학교가면,,
    까불까불하다가 오지게 맞습니다...저런 애송이야는
  • ?
    빙백신장 2005.08.11 20:57
    음 ... 같은건물 사는게 너무 뻥같군요 .....

겟엠 재밋습니다 ///////
  • ?
    마야쿠 2005.08.11 23:24
    말도 안대 거짓말 ~

• ?
    헉스구리 2005.08.11 23:32
    요즘보면 웃대보다 온라이프가 더 재밌다니까 ㅡㅡ;
  • ?
    적절한.. 2005.08.12 01:50
    겟앰 저도 재밌게했죠 사실 초딩게임이라 불릴만해요
    근데 이건 누가 작가에요 잘썼구먼
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.12 11:05
    아 참 소설쓰는분들 많네
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.12 11:28
    같은 곳에서 만날 확률이 거의 로또보다 어려울텐데 ㅡㅡ
  • ?
    여자좋아 2005.08.12 12:04
    그냥 게임 할 떈 전 조용히 한 다는 -_-
    신경 써서 뭐 하나요.
  • ?
    청풍명월 2005.08.12 17:58
    저두 겜에서...초딩때 같은학교 다른반 여자애 만난적잇삼..

보통으로생겨서 걍 무시해버렷삼!!!!전 오직 이쁜여자만 대접해줌
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.13 00:57
    예시 해보세요..^^ 그놈이 나다....정신적 데미지..장난 아닐껄요..
  • ?
    현령Й 2005.08.13 09:07
    이 게시판 언제 소설 게시판으로 환골탈태 한거야?
  • ?
    ÐÅŁ℃δ㎡ 2005.08.13 16:17
    흠...302호라구요?님은 301호구요...근데 어떻게 302호가 윗집이
    될수 있을지...같은 3층 아닌가...아님 다른 아파트 301호?--
  • ?
    소설맏는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 겟앰하면서 나는 대화안한다. 간혹 고수나 랭킹을 쓸고다니는
    위험한 인물한테만 말을 건넨다. (물론친구한테도 말검)
    겟앰하면서 체팅할시간이 없던데 나는. 맨날 마지막까지 살아남고 맨날 1,2 등을 하니 유지하려고 별 G랄을 다 떨기 때문에.
  • ?
    마야쿠 2005.08.13 20:11
    빙고ㅋ 302호면 옆집이지....-_-
  • ?
    아주웃겨온프 2005.08.14 00:11
    ㅡㅡ;우리집이네...
  • ?
    네드발후치 2005.08.14 16:58
    신선하지 않은 소설입니다
  • ?
    RKO 2005.08.14 20:54
    " 다음부터 거짓말하면, RKO에 당한단다. "

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4