조회 493 추천 0 댓글 23
컴퓨터실에 가서 마치고 교실로 올라가는 길에 어떤애가 계단에서 저를 툭치고 가더군요...
그러더니...
"얌마! 잘보고 다녀!"
지가 쳤으면... 또 어떤 녀석이 치고 가고... 흠... 아마도 친녀석이 3명쯤...
일단... 제 마음을 진정시키고... 그냥 교실로 갔죠... 그리고 급식 받던중...
한녀석이 제 앞을 새치기를... 그래서 제가
"야! 새치기 하지마!"
그러더니
"시끄러워! 개새꺄!"
일단 저는 침묵을 하였죠. 그리고 급식을 다받았어요. 제 앞에 새치기한 녀석... 자기 자리에 앉아서 먹더군요... 그래서 전...
제가 받던 급식판을 그녀석 면상에 날리고 그녀석은 제가 받던 음식과 국물, 밥 범벅이가 되었고 난 쉬지 않고 급식판으로 그녀석을 계속 강타하였죠. 그녀석은 반격도 못하고 그대로 쓰러진... 그녀석은 양호실로 갔고...
애들 표정을 보니 놀라던 표정이더군요... 그 다음 시간에.... 어떤 녀석이 제 머리를 때리고 가더군요... 저는 제 의자를 들고... 그녀석의 머리를 강타... 그녀석도 쓰러지더군요...
그녀석도 같이 양호실에 간...
그 일이 있던후로 부터 애들은 저한테 시비걸지 않게 되었어요...
그리고 전... 다시 착한모습으로...
Comment '23'
  • ?
    히무라켄신 2004.09.13 16:21
    추리소설이군..

• ?
    死神 2004.09.13 16:28
    피식..
    무슨 조폭영화 한장면을...
    대화라는걸 잊어버린채, 주먹으로만 만사를 해결하려는 원시적인 태도를 지니신 분이군요 ㅎㅎ.
  • ?
    ぴたテン 2004.09.13 16:29
    당신은 입학하자 말자 아무도 모른체 무시당하는 기분 아세요?
  • ?
    풍운아 2004.09.13 16:30
    생각없는 짓을 하셨네요

• ?
    좁빠 2004.09.13 16:30
    오우 ㅁ..;;

그런 범위큰 짓을 하셨는데도

담샘이 집에 일찍 보내주셨나보네요;

;;;;;조케따 ;ㅁ;
  • ?
    ぴたテン 2004.09.13 16:31
    당연히 선생님한테 얻어터졌다는...

• ?
    비밀 2004.09.13 16:40
    gjfzmtpa
    zzzzz
  • ?
    WASSUP 2004.09.13 16:51
    멋있으셈!

• ?
    희미한 등불 2004.09.13 17:17
    폼나셈!

• ?
    유론 2004.09.13 17:29
    친창할 일은 아니지만 잘하셧씀! 죽을 밥을 만들정도로 패셧써야죠
    그런녀석들 한번 혼좀 나야함
    그런녀석들은 말로 해봣자 다 무시해요
    그런거 참지말고 마구 싸우셈 그러면 아마 더이상 못건들일꺼에요
    그렇다고 싸움만 하시지 말고요
  • ?
    바람이라 2004.09.13 17:57
    저거잘한건대요 저런싸가지없느넘들 말해도 못알아듣습니다.
    무슨 깡패들이 말을 일일이 알아들으문 좋은세사이겟구요
    ㅋㅋ 하여간 잘하는군요 님 강합니다 그러면 다음부터 저넘들 안덤비게시요
    나도 옛날생각나내 초딩때 까불던넘 열라패버렷는대 가만잇는데 왠시비야!!
  • ?
    LP-10 2004.09.13 19:19
    브라보~~~~~~~~
    잘하셨습니다 점수 10점!!
  • ?
    홍차왕자 2004.09.13 19:25
    누구든지 잘되면 좋겠네요. 더이상 문제가 생기지 않길 바래야 겠죠.
  • ?
    레이나 2004.09.13 20:23
    소설이셈!!? 브라자!
  • ?
    크라우츠 2004.09.13 20:50
    그런넘들은 일단 힘이 안된다면 무기가 필요하다는--;
  • ?
    프링글스 2004.09.13 21:09
    소설이셈!!?브라보!
  • ?
    싸인펜 2004.09.13 23:56
    저도 비슷한적.. 한번잇다는..

전 수업시간에 선생님잇을때 그런짓 해버려서.. 딴 학교로 전학가

버렸다는.. 그래서 1시간 거리의 학교 다니는중...

• ?
    롯데자이언츠 2004.09.14 00:16
    와... 멋지다,, 솔직히 저같애도 때리겠는데요...

식판을 던지고 의자로 때린게 좀 걸리긴 하지만...

• ?
    Again 2004.09.14 00:17
    음.... 그런 애들은 세상에 존재할 가치가 없다고 판단되는 나임..
  • ?
    또라에몽。 2004.09.14 13:23
    나도 저런 ぴたテン 님이 말한 넘들때문에 꽤나 고생했는데

저도 ぴたテン 님과 같은 방법으로 좀 팼는데..ㅡ,,ㅡ;

솔직히 저런 애들 정말 귀찮고 짜증납니다.. ㅡㅡ

전 선생님들은 다행이 몰랐다는..

그냥 조용히 끝냈는뎀..-0-ㅋㄴ
  • ?
    김혜원 2004.09.14 16:29
    참 생각 없는 행동 하시구 그러시내...

지금이야 어리셔서 뭘 모르시겠지만

뭐 그정도

그냥 참고 넘어 갈수 있지 않습니까?

그정도도 못참아서 사회 생활 할때 어떻게 하실려고 그러시는건지...

커보면 다 아시겠지만

그정도는 그냥 참아야 합니다.

뭐 한대 툭치고 새치기 하는 정도 가지고

급식판을 사람 머리에 마구 쳐대다뇨..

그리고 쇠로 여러번 친이상 그 친구분

양호실에서는 치료 안될텐대

최소한 출혈이 나서 병원정도 갈껀대

좀 수상적이내요.

그정도로 다쳤으면 선생님께서도 그냥 병원 가봐라 이러실텐대

너무 과장 하신거나 아니면 지어 내신 이야기 같내요...^-^;;
  • ?
    한니발장군 2004.09.16 23:55
    김혜원님..-_-;

급식판이 그렇게 쎄보이시나요-_-;

그거 해피투게더 쟁반노래방에서 쟁반정도밖에 안되요..

면도 커서 때려봤자 피 나오기 힘들껄요?

세로로 때린 다면 모르겠으나 설마 세로로 때렸겠습니까?

그리고 새치기 한건 모르겠으나 머리 치고 가는건 정말 참을 수 없는 일입니다.

사회생활하면서 누가 머리를 치고 가나요?ㅋ
  • ?
    영화니a 2004.12.15 01:35
    잘하셧어요 -ㅅ-ㅋ 그런넘들 초반에 기죽여야뎀

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4