조회 460 추천 1 댓글 8
제가 중3에 변성기라 높은 노래를 몬불러요 ...

그래서 말인데 낮은 노래쫌 추천해 주세요.

노래방 가면 조용히 앉아 있는 그런 신세 인데요...

낮은 노래 아시는거 있으면 추천쩜요...

목소리에 맞는 노래도 있으면 추천쫌 해주세요

중저음 이라고 불리기는 하는데 맞는지는 잘 ;
Comment '8'
  • ?
    후세인 2004.09.13 00:32
    조규만? - 다 줄거야
    이노래 은근히 낮아서 쉽게부를수있지요;
    낮은노래 찾기힘드시면 랩쪽을 공략해보시는게..?

요즘 MC몽 꺼 랩이나 MC한새,MC스나이퍼 등등
    대중적인랩도 많이나왔죠
  • ?
    Again 2004.09.13 00:53
    유리상자 - 사랑해도 될까요
    이 노래도 좀 낮은 톤임
  • ?
    bogty 2004.09.13 04:58
    다 줄꺼야.. 상당히 많이 불러서.. 바꾸엇음..

전.. 성시경의 처음처럼 추천합니당...

뒷 부분에 좀 올라가지만..

전 발라드 에서 랩으로 전환햇음.....

여자 앞에서 발라드가 낮지만.. 어떻게 보면..

랩도 상당히 멋잇음.... 아직까지 여자앞에서 불러 본 적은 없지만...

• ?
    한니발장군 2004.09.13 15:45
    후세인// MC몽이 랩을 하나요? ㅋ 그것도 랩인가 ㅋㅋ

다오나믹 듀오 불면증 들어보세요.

힙합 몰라도 괜찮은 곡임..
  • ?
    희미한 등불 2004.09.13 15:48
    한니발장군//몽씨 랩 하는데요-_- 그것도 랩이라니.. 기분 더럽습니다.
    몽씨 개인적으로 좋아하기 때문에..그러니까 그런식으로 말하지 마시죠?
  • ?
    디까프리오 2004.09.13 16:36
    난 힙합 그러니까 랩 하는 가수들 중에서는
    MC 몽 노래가 젤 좋던데...다른 랩퍼들은 뭔가 끌리고 그런게
    없는데 몽씨 랩은 저절로 박자 탄다는.
  • ?
    유원군ⓥ 2004.09.13 20:13
    변성기시라면...

노래보다는 랩하시는게 좋을것 같은데요..
    랩이라면 요즘 나와있는 좋은곳들 많죠-_-)흠..

저같은경우 낮은노래도 부르기가 참힘듭니다..
    낮은 노래라면 김동률,플라워,이기찬,성시경 정도의 노래추천이구요..
    무리하셔서 부르려고는 하지마세요..

그리고 한니발장군님-_- MC몽이 뭐가 어때서 그런말씀을 하시는지?
    MC몽 랩 잘합니다...프리랩 들어보면 그런 소리 못하실텐데...
    자세히 알고 말하시길..
  • ?
    Again 2004.09.14 00:31
    댄스부르는 것도 참 좋죠 여자앞에서 멋지게 춤추면 흠..
    그것은.. 멋져보임

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4